ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Простой и важный тюнинг пневматического пистолета

Тюнинг пневматического пистолета – совершенно необходимая порой процедура, без которой стрелять даже из нового оружия просто не получится. В особенности, если речь идет о недорогих, но надежных, как советский бронетанк, отечественных образцах.

С ними все прекрасно, они замечательны, с одним небольшим условием – как в старинном бородатом анекдоте, требуется небольшая доработка напильником.

На самом деле, речь не идет о суровой переделке, которую мы свирепо подвергаем анафеме чуть ли не каждую неделю, разговор всего лишь о некоторых тонкостях, которые следует довести до ума, чтобы оружие было не только долговечным, но и радующе-точным.

Можете производить такой тюнинг пневматического пистолета самостоятельно, если знаете, как. А можете обратиться к оружейнику. Понятно, что пистолет – это не автомобиль, для которого сервисное бюро можно обнаружить на каждом углу, и покопаться по всяческим форумам придется, дабы обнаружить проживающего в городе и действительно толкового мастера, а не вчерашнего новичка, который только что подал объявление «Делаю тюнинг пневматического пистолета», а сам с трудом отличает крестовую отвертку от паяльника.

Шутки шутками, но доверять оружие абы кому не следует. Почитайте отзывы, поспрашивайте тех, кто обращался, какова репутация мастера, чтобы потом не искать виноватых.

Нашелся достойный спец? Прекрасно, теперь смотрим, что можно сделать с новым, да и уже, собственно, побывавшим на стрельбищах оружием.

Начнем, пожалуй, с того, что сделать нельзя. Вот такой парадокс, но стоит его принять во внимание, чтобы вопрос отпал раз и навсегда. Никакой тюнинг пневматического пистолета не повысит его мощности и точности одновременно. Если бы это было возможно, такой мастер не сидел бы в России, его бы уже давно прибрали к рукам мощнейшие корпорации, которые годами бьются за пятипроцентное увеличение мощи и преодоление законов физики и аэродинамики.

Что может любой мастер – так это устранить заклинивающий барабан. Обычная, привычная проблема – производители порой оставляют по невыясненным причинам люфты в креплении. Это самый простой и распространенный тюнинг пневматического пистолета, только имеющий громкое название, а по факту – обычную шайбу туда прикрутить надо и аккуратненько тюкнуть по заглушке на спусковом, чтобы встала ровно.

Вторая распространенная проблема – прокладка ствола при стрельбе загибается, кожух болтается. Причина – недопилили раму. Стандартный человековский фактор, ничего больше. Тюнинг пневматического пистолета в этом случае незатруднителен, если не сказать, элементарен. Та же привычная шайба спасает от неприятности за три минуты. Просто, да?

Третий не менее частый промах конструкторов – люфты дозатора. Тюнинг пневматического пистолета в данном случае можно выполнить вообще несколькими способами. Мастер вам подскажет, что и как. При небольшом люфте достаточно перепеленать дозатор фум-лентой. При серьезной проблеме – вопрос решается силиконовым герметиком. Главное, выбрать именно нейтральную модель, без примесей акрила или уксуса.

И, наконец, если спуск идет слишком туго, стрелять неудобно, или постоянно срывается курок, то мастер может легко решить этот вопрос с помощью обычного шлифовального инструмента. Шептало чуть-чуть подрихтовать – и готово.

Как можно видеть, даже недорогую пневматику можно быстро и безболезненно превратить в конфетку. А можно, конечно, и не морочить себе голову, а сразу купить уже готовую к употреблению импортную штуковину, красивую и собранную без примеси человеческого фактора, как это иногда бывает с российскими моделями.

Что выбрать – решать вам. Заходите в интернет каталог, смотрите, покупайте то, к чему душа больше лежит.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит