ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Разборка пневматического пистолета Макарова - простая схема важной процедуры

Разборка пневматического пистолета на примере Макарова.

Все прекрасно знают, что оружие необходимо регулярно разбирать, чистить, смазывать и собирать обратно. Вы, конечно, можете, хоть каждый день покупать себе новое оружие. В интернет каталоге можно заказать любые модели, любого производителя – нам для вас ничего не жалко! Тем более, что стоимость стволов у нас небольшая.

Но, если вы просто не хотите расставаться с полюбившейся вещью и мечтаете, чтобы она прослужила долгие годы, стоит озаботиться тем, чтобы научиться собирать и разбирать пистолет для чистки, смазки и диагностики состояния.

А как осуществляется разборка пневматического пистолета - публикуем! Ничего сложного, немного практики и получится.

Итак, разборка пневматического пистолета вообще штука простая. Ничего сверхъестественного в ней нет. Берем плоскую отвертку, шило, чистую тряпочку, оружейное масло и протирку.

Необходимо вытянуть скобу спуска и взвести курок, затем поднять задник затвора вверх и отделить его от пистолета. После чего медленно отпускаем курок, придерживая пальцем.

Разборка пневматического пистолета не допускает резких движений, а уж с курком – тем более.

Далее с помощью медленных вращательных движений нужно вытянуть возвратную пружину, снять хвост пружины шептала – для этого шило как раз идеально подойдет, достаточно чуть-чуть поддеть кончик и снять его.

Разборка пневматического пистолета продолжается вытаскиванием шептала и затворной задержки. А далее необходимо взять в руки отвертку и вытащить винт, которым прикрепляется рукоять. Ну и пружинный фиксатор тоже надо снять, сдвинув вниз.

На этом этапе у некоторых разборка пневматического пистолета стопорится, но опытные любители пневматики советуют не впадать в панику и не спешить.  Если фиксатор ни в какую не хочет подчиняться, в этом случае берется маленький молоток и кусочек латуни. Аккуратно притискивается фиксатор к латуни, и молоточком очень легко бьем, конечно, не по фиксатору, по латунному аппендиксу. Все. Разборка пневматического пистолета продолжается.

Далее вытаскиваем пружину, курок, спусковой крючок и ствол. С последним придется повозиться, но он тоже снимается. Следом за ним идет предохранитель.

Теперь, когда разборка пневматического пистолета закончена, нужно протереть, прочистить и промаслить все детали и да! – собрать все обратно!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит