ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Пневматические винтовки 4.5 мм: море удовольствия

Да, вне всяких сомнений, пневматические винтовки с распространенным калибром 4.5 мм великолепно подходят для развлечения. Все маркетологи, менеджеры и инженеры «-дцати» лет наверняка помнят себя ребятишками, которые выпрашивали у родителей 10 копеек на то, чтобы добежать до тира и попалить по разным мишеням. Помнится, устраивались даже турниры, в которых нужно было стрелять не обычными «башенками», а дротиками, и тот, что выбивал 50 очков из 50-ти и получал приз.

Эх, времена меняются, но покажите мне взрослого мужчину, который не хотел бы оторваться от ежедневной рутины и хотя бы на коротенький миг окунуться в детскую романтику. Каждый хотел бы вновь ощутить запах тира, холодный приклад винтовки, виляние прицела и двойной хлопок: первый от выстрела, второй от попадания по мишени. Наверняка у вас прямо сейчас разыгралось воображение и вы очень живо и красочно представили себе эту картину. А теперь представьте, что у вас есть уникальная возможность вновь окунуться в эту веселую детскую забаву, и помочь вам с этим могут пневматические винтовки калибра 4.5 мм.

Да, конечно, нынешние ультра модные винтовки вовсе не те, Ижевские, которые были у нас в детстве, но они дают еще больше возможностей для незабываемого развлечения. Здесь есть даже такие модели, которые заряжаются ни одной пулькой за раз, а сразу десятью, как например Hatsan BT 65 RB, да и к тому же эта винтовка обладает скоростью пули 380 метров в секунду, а так же длиной ствола в 58 сантиметров, что делает ее невероятной мощной. А теперь представьте, какое удовольствие стрелять из такой пневматической винтовки 4.5 мм калибра. Кроме того, нынешняя пневматика значительно прибавила в дульной энергии, а оптические прицелы дают возможность стрелять на двадцать, а то и на тридцать метров, если не больше. Яркий тому пример – Hatsan 135 SP.Именно поэтому пневматические винтовки 4.5 мм калибра приобретают бешеную популярность в наши дни, и если вы решили приобрести себе одну из таких, то сейчас у вас для этого есть уникальная возможность!

Наш Интернет магазин предлагает вашему вниманию огромный выбор потрясающих пневматических винтовок калибра 4.5 мм. Здесь вы сможете найти самые разные конструкции с классическим или же спортивным механизмом. Любая из таких винтовок сможет подарить вам отличную стрельбу и вы ни разу не пожалеете о своем выборе. Кроме того, следует отметить низкие цены Интернет магазина, которые придутся по вкусу даже знатному скряге. Ну и, конечно же, длительная гарантия на всю продукцию, куда уж без нее! Именно у нас вы сможете найти ту самую пневматическую винтовку с калибром 4.5 мм, которая поможет вам снова окунуться в детство и почувствовать себя самым счастливым ребенком на свете!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит