ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Руки в наручниках. Когда их легче освободить, а когда сложнее.

На вопрос "можно ли самостоятельно высвободить руки в наручниках и если да, то легко ли это?", существует много мнений. Но значительная их часть может исходить из незнания, того, что собой представляют наручники. Потому правильнее всего начинать с вопроса: «Освободится из каких, наручников?» 

Для начала следует понимать, что есть так называемая «стандартная» модификация, наручников, которую используют большинство стран мира. Различия от страны к стране минимальны, хоть и имеются. Тем не менее, принцип действия почти не изменился. «Стандартная» модификация, состоит из двух браслетов и, соединяющего их элементов. 

На самом деле, при самостоятельном освобождении проблемой, могут оказаться не столько сами браслеты, сколько то, что их соединяет. Здесь есть три варианта: Цепь, шарнир и, так называемый «безшарнир». Отличия у них принципиальны: 

Цепь, наименее осложняет самостоятельное освобождение. Зачастую цепь, оставляет рукам относительную свободу. Подвижность рук значительно упрощает процедуру освобождения, будь-то вытягивание рук из браслетов, попытка заполучить ключ или даже бегство в наручниках. Стоит отметить, что наиболее распространённым связывающим элементом в мире для наручников является именно цепь. Именно такие наручники чаще представляют, когда задаются вопросом о том как освободится. Это обусловлено тем, что их очень удобно носить в кармане и на поясе, в отличие от двух других типов. 

Шарнир, это более сложная система, которая позволяет сближать и отдалять руки, но не даёт какой-либо другой свободы перемещения. Освободится, с шарниром уже сложнее, поскольку будет очень проблематично открыть такие наручники, даже имея ключ. Тем не менее, руки в наручниках всё ещё будут иметь относительную свободу перемещения, это может сыграть на пользу при попытке высвободить их из браслетов. 

Один из самых проблематичных для самостоятельного освобождения вариантов, это когда руки в наручниках без шарниров. Руки вообще нельзя сдвигать или перемещать относительно друг друга. Это резко снижает шансы для самостоятельного освобождения. Более того, может быть использована специальная накладка надеваемая на обычные наручники с цепью или шарниром, которая фактические превратит их в безшарнирные.  

Наш магазин, располагает примерами, стандартных наручников, российского производства, на цепи, сделанных с соблюдением всех стандартов качества и все желающие могут за умеренную цену испытать это на себе или знакомых (если те не против).

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит