ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Самодельная пневматика - как изготовить, зачем она нужна.

Дело в том, что сам термин пневматика происходит от греческого "пневма", а это слово в свою очередь означает дыхание, ветер или (только не смеяться) божественный дух.
В некоей официальщине пневматическим оружием признается то, что запускает снаряд под воздействием сжатого газа. Следовательно, жеваная промокашка из пластиковой трубки в затылок однокласснику - подходит под определение.

Теперь начинаем теоретическую эволюцию самодельной пневматики.

Присоединяем к виртуальной трубке насос и даем давление посильнее.

Пластиковый шарик вылетит со скоростью пули.
Теперь не о виртуальном, о практическом изготовлении. Самодельная пневматика возможна, проверено несколькими сотнями взрослых, не наигравшихся в детстве в войнушку. Мы сейчас говорим не о доработке напильником брендовых изделий, а о скручивании полновесного ствола из подручных материалов, что называется, с нуля.

Делается - с некоей долей вариативности в зависимости от фантазии - примерно по следующей схеме: берется трубка, алюминиевая, дюралевая или еще какая нашлась, диаметром примерно 16 миллиметров, толщиной 2 миллиметра. Это будущий ствол. Помечаем где верх, где низ. Чтобы потом не путаться. В верхней позиции сверлим несколько дырочек и добиваемся с помощью надфиля, чтобы образовалась прорезь.

Правая часть ствола закрывается заглушкой, сопрягаемые поверхности промазываются клеем. Таким образом, у нас получается что-то вроде герметичного цилиндра. В идеале там размещается поршень. Последний в свою очередь закрепляется с помощью манжеты (ее можно сделать из кожи). Далее ствол нужно закрыть деревянным кожухом и присоединить к
нему удобные ручки. 

Пневматическую часть крепим с помощью болта, вверху с помощью волшебного напильника протачиваем канавки, а насос используем фабричный (опытные самоделкины рекомендуют брать девайс с металлическими стенками). Последний штрих - хорошенечко подрихтовать наждачкой внутреннюю сторону ствола, для большей скорости полета боезапаса.
В итоге получается следующий алгоритм: насос создает должную ударную силу, придающую ускорение пуле. Пуля летит из ствола под давлением воздуха и сшибает заявленную цель. Например бутылку. В принципе, идея понятна, немного техники, мастерства и усилий - и самодельная пневматика готова.

Остается только один вопрос - куда кроме стрельбы по бутылкам на даче
такая самодельная пневматика пригодна? Да никуда, в общем-то. Для самообороны, ежедневного ношения с собой и даже страйкбола - не прокатит. Для всех указанных целей давно и прочно существует огромный выбор брендовой пневматики на любой вкус, кошелек и список предполагаемых задач.
Любая самодельная пневматика - это непроверенный механизм с кучей допустимых погрешностей, которые не имеют значения в развлекательной стрельбе, но критичны в использовании в рамках самозащиты.

Если вам чисто по бутылкам пострелять - почему бы не сделать подобие
детской трубочки-самострела, если для самообороны - купите нормальный ствол, так надежнее.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит