ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Самооборона для девушек

Давайте сразу определимся, женский пол – слабый пол, и никаких утверждений, будто женский организм выносливей мужского принимать не будем. Мы не рассматриваем самбистку, каратистку, они и сами знают, как постоять за себя. Наша целевая аудитория обычные милые дамы, которые не задумывались о своей подготовке к самообороне. Но теперь у них появился повод начать делать это, раз вы читаете эту статью. Логично ведь? Ок, с этим определились.

Идем дальше. Против вас девушки, выступают рецидивисты, пьяницы, наркоманы, насильники и просто всякого рода дурачье. Все они думают, что вы сразу сдадитесь, отдадите кошелек, поднимите юбку, будете молчать. А если нет, то в любом случае отпор будет несерьезным. Этим вы и должны воспользоваться в минуту опасности.

Следующее, что надо понять, имеющее непосредственное отношение к первому абзацу – женское тело не приспособлено к бою в большинстве случаев. У вас не набиты кулаки, вы даже сжать их правильно не можете. Ходите вы на каблуках частенько, это снижает вашу маневренность. Вы чувствительны к боли. В общем, не суждено вам драться. Поэтому бить будем четко в болевые точки, причем лишь в несколько. А также кричать и приобретать оружие.

Теперь давайте разберем все это по порядку, подробно, с картинками и инструкциями, как вы любите, девочки.

Уязвимые места, доступные девушкам.

схема 1.jpg

схема2.jpg

Это две схемы, на которых изображены болевые точки. Из них нас интересует меньшая часть. Буквально пару дней назад я опубликовал статью о приемах и ударах самообороны, там я описал каждую болевую точку и возможное воздействие на нее. Та статья в большей степени была нацелена на мужскую аудиторию, теперь же я срежу большую часть и оставлю несколько уязвимых мест по причинам указанным выше. Прошу вас простить меня, я ни в коем случае не пытаюсь как-то принизить ваше достоинство, но факты есть факты, необходимо нам вместе взглянуть реальности в глаза, это даст нам преимущество и шанс в бою. Во-первых, в виде времени. Вы не будете тратить его на бесполезные удары. Во-вторых, в виде целых ног и рук, так как некоторые удары возможные крепкой мужской рукой невозможны для вас.

Обращаю ваше внимание, что данную статью будет читать и моя девушка. Поэтому я стараюсь сделать материал информативным и главное полезным. Таким, которым она сможет в случае, когда меня не будет рядом воспользоваться…. А возможно и в случае, когда нас обоих будут атаковать.

Сзади на теле человека я рассматриваю только одно уязвимое место – задняя часть шеи, так как она хрупка и дает хороший эффект. Удар по затылку, особенно по ненакачанной шее необязательно должен быть очень сильным, достаточно девчачьего воздействия. Но все же приложите все усилия, чтобы он был максимально эффективным. Удар в данную область способен убить человека, но думаю, нам не стоит этого бояться. Вы ведь не ломаете кирпичи между борщом и макияжем!??

Один из вариантов:

ль.jpg

Прошу прощения за мой китайский. Тут представлен вариант, когда преступник уже согнут, возможно, от вашего удара в пах. Бьете локтем по затылку. Такой удар очень опасен. В случае если хулиган скончается, не признавайтесь в том, что читали мою статью. Почему? Узнавайте на онлайн тренинге «Юридические основы грамотной самообороны».

Приступим к болевым точкам спереди.

Взъем. Болевая точка, подходящая для освобождения от захвата сзади. Если вы стоите лицом к лицу с хулиганом, не стоит пытаться попасть в нее, это вам не тараканов дубасить.

Такие варианты:

м.jpg

мтс.jpg

Тут изображена оголенная нога у мужчины и каблук у женщины. При подобном попадании эффект будет максимально возможный от этого удара – минута или несколько для побега или вызова помощи. Но если хватит смелости можно и добить ударом колена в нос, так как наверняка после первого он согнется в калачик.

Или просто наносите этот удар, пока захват еще не сделан

цукр.jpg. Никаких тяжких последствий не будет. Да и лучше заплатить штраф, чем подвергать себя опасности.

Еще раз повторюсь, я упоминаю только сто процентные болевые точки, удар по которым не обязательно должен быть поставленным, сильным и быстрым…

Пах. Это своеобразный ящик Пандоры. Ударив по нему, вам дается много времени и возможностей. Любой мужчина загнется и завопит, каменных яиц нет ни у кого.

Я не могу перечислить все возможные варианты нападения на девушку, поэтому смотрите на картинки и запоминайте. Если вдруг ваша ситуация будет похожей вы должны вспомнить и сделать как нарисовано на них.

ерр.jpg

Когда вас душат. Удар наносится основанием ладони. После нанесения преступник отпускает вас и загибается. Дальше бьем коленом в лицо, по взъему каблуком, локтем или ребром ладони по затылку, можно достать электрошокер и «зарядить» преступника. Вариантов масса.

атап.jpg

Пяткой всмятку.

татаь.gif

Большая растяжка не нужна, пусть вас не смущает картинка.

аиапи.jpg

Коленом всмятку.

Пусть пах станет вашей основной мишенью.

Живот богат болевыми точками, но я не вижу вариантов исполнения удара кроме как коленом.

жив.jpg

Чередуйте с лицом.

Горло, особенно мужское, удачная цель для удара. Пытаться задушить мужчину маловероятно, он просто разожмет ваш захват.

Справа показан удар локтем в солнечное сплетение. Тоже хороший эффект если попадете, если нет, то только вызовете агрессию.

гор.jpg

На лице много болевых точек. Но бить по многим из них надо или ногой или кулаком, когда противник стоит прямо перед вами. Другое дело, когда он согнулся после удара в пах, и вы бьете его коленом. Можно конечно ударить в нос кулаком, но не думаю, что это вырубит соперника. Да доставит боль, да пойдет кровь, но такое еще никого не убивало. Преступника это только разозлит. Другое дело удар в глаза, особенно острыми ноготками. Однако в них трудно попасть. Советую вам его отработать сначала, а потом применять, чтобы не облажаться в нужный момент.

К сожалению, для вас девочки это все. Учитесь бить, тогда выбор станет гораздо шире. О том, где этому научиться в следующем разделе.

Курсы самообороны для женщин

Теперь это не что-то эксклюзивное, они есть в каждом городе. Растет и их популярность у слабого пола. Парням я советую идти в спортивные секции, так как там более серьезная подготовка на мой взгляд. Девушкам же лучше идти в подобные кружки. Сколько я видел девушек в спортивных секциях их дубасили не жалея, они были некрасивыми на лицо и фигура не скажу что шикарная. Надо вам такое? Другое дело курсы самообороны. Тут тренер изначально знает, что будет заниматься с девушками, он подбирает особые упражнения и техники, по крайней мере, так делает грамотный тренер. В спортивной секции же, вы, скорее всего, будете заниматься с парнями, тягать штангу и биться с ними же, так как возможно вы будете единственной девушкой.

Плюс практика женской самообороны показывает, что девушки не применяют спортивных приемов, они бьют в пах, царапаются, хватают за волосы, то есть пользуются тем, чем их наградила матушка природа. Так развивайте эти качества, не нужны вам вертушка и болевой на ногу. Это уже совсем другое. Я стараюсь отличить спорт от самообороны.

Плюс в подобных кружках вам дадут необходимую психологическую готовность к противостоянию с вооруженным преступником.

В общем, если вы хотите обучиться приемам и ударам самообороны записывайтесь на курсы по самозащите и подписывайтесь на наш портал, у нас постоянно обновляется учебная база.

Самооборона для девушек основывается на простых ударах и освобождениях от захватов. Взгляните на картинки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Смотрите, может пригодиться. Но учтите, даже если я распишу каждое выше нарисованное действие в мельчайших подробностях, не факт что у вас получится сделать его с преступником. Все требует отработки в стрессовой ситуации. А это есть только в специализированных клубах по женской самообороне.

Если не хотите записываться в подобные курсы, то хотя бы приобретайте наши обучающие видеокурсы и отрабатывайте приемы со своей подругой или другом.

Средства самообороны

Приемы хорошо, сильный бойфренд тоже, но все это не то, что нужно девушке для полной безопасности и спокойствия. В пах можно не попасть, в глаза тем более, парня рядом просто не окажется. Поэтому у каждой девушки должно быть средство самообороны. Оно стоит около 500 руб.! Разве эти деньги не стоят того?!

В нашем магазине богатый выбор пневматических пистолетовгазовых баллончиков и электрошокеров. Вы не запутаетесь в таком большом выборе, так как у нас имеется свой форум, где ответят на любой ваш вопрос. Цены низкие, качество высокое.

Газовые баллончики, на сегодняшний день самое популярное средство самозащиты для девушек. Практика женской самообороны показывает, что оно безотказно выручает слабый пол в борьбе с неотесанным сильным мужланом. Плюс его в высокой эффективности, компактности, простоте использования. Газовый баллончик помещается в сумочку. Не то, что помещается, он свободно там лежит, занимая место не больше, чем косметичка или кошелек. Кроме того, есть и такие экспонаты, которые можно носить в виде брелока. Да немного крупноват, да и если спросят «что это?», как то не комфортно отвечать «газовый баллончик». Но зато удобно.

Газовый баллончик действует так: вы берете его в руку, направляете дырочкой на лицо хулигана и нажимаете спусковой механизм. Ирритант вылетает и преступник, корчась в болях, забывает на некоторое время про вас. Однако действие ирританта наступает примерно через 15 секунд, не позже. Поэтому после того как нажали кнопку, отойдите в сторону, чтобы преступник как глупый бык мог проскочить мимо вас. При этом действие едкого вещества не наносит тяжкого вреда. Преступник просто промоет глаза и рот и через некоторое время у него все пройдет. То есть за юридическую сторону можем не беспокоиться.

Для приобретения газового баллончика не нужны никакие лицензии и разрешения, просто нажимаете «добавить в корзину» и баллончик ваш. Доставка по всей России.

Все наши баллончики качественные и вы можете не беспокоиться о том, что он подведет вас в трудную минуту. Единственное, мы рекомендуем приобретать первоначально два баллончика. Один для тренировки, другой уже для безопасности.

Следующее средство самообороны, подходящее для девушек – электрошокер. Применять его также просто, как и газовый баллончик, но с одной разницей – попадать никуда не надо, но преступник должен находиться рядом, так как работает электрошокер только при соприкосновении с телом (не обязательно голым). То есть, вы достаете электрошокер, нажимаете кнопочку и прикладываете к преступнику. Готово. Он бьется в судорогах немного и лежит, отдыхает. Делайте с ним что хотите, добивайте, прыгайте на нем или убегайте с места конфликта. А лучше позвоните в полицию и сообщите о применении электрошокера и домогательстве. Но только в том случае если у вас есть какие-то доказательства, свидетели, например. Иначе еще осудят за превышение самообороны. Узнавайте подробности в онлайн тренинге «Юридические основы грамотной самообороны».

Электрошокер может быть в виде фонарика, дубинки, даже пачки сигарет, гляньте тут. Цена его выше чем газового баллончика, но и эффект более безопасный, преступник после использования сразу же отключается.

Электрошокер-дубинка хорош еще тем, что с помощью него вы можете отпугивать преступника, или даже ударить им как обычной дубинкой. Может одного вида такого оружия будет достаточно, чтобы преступник понял, что он не на ту напал. Пускай ищет тех, кто не заботится о своей безопасности.

Если у вас нет денег на приобретение электрошокера или пары газовых баллончиков, пользуйтесь хотя бы подручными средствами. Это камни, палки, ручка, та же сумочка, в общем, все что потяжелее, крепче или острее ваших рук и ног. Камнем можно ударить по голове, ручку воткнуть в горло (только в случае крайней необходимости), палкой просто отмахиваться или наносить удары.

Приобретение средств самообороны гораздо более надежный, дешевый и легкий вариант, чем записываться на курсы женской самообороны. Практика показывает, что девушки с оружием имеют больше шансов и возможностей на удачный выход из конфликта, чем спортсменки и занимающиеся на курсах.

Конечно, лучше совместить оба эти варианты. Купить средство самообороны и записаться на какое-то время на курсы, чтоб хотя бы иметь представление о физическом контакте с мужчиной. Но не у всех ведь есть время и возможности на такую роскошь. Кто-то просто не хочет потеть (большинство думаю).

Повторюсь. Первое - гражданское оружие самообороны это то, что окупится сторицей. Второе – приобретая его в нашем магазине, вы можете не беспокоиться об осечке.

Общие моменты

Так, давайте еще раз повторим и добавим несколько важных замечаний.

1.       Если вы не желаете знакомиться с незнакомым мужчиной, просто говорите «нет» или молча проходите дальше. Не надо заигрывать в темных переулках, отвечать, просто проходите мимо. В случае если «активист» продолжает какие-то наступательные действия, суете руку в карман и держите наготове средство самообороны (надеюсь, вы его приобретете). Только он берет вас за руку или кладет руку на плечо, достаете баллончик и брызгаете в лицо или прикладываете заряд. Лично я приобрел своей девушке газовый баллончик, так как боюсь, что ее саму напугает вид электрического разряда, и она со страху начнет делать глупости.

2.       Атаковать желательно в тот момент, когда нападающий этого не ожидает. Перегородил он вам дорогу, не ждем дальнейших действий, бьем в пах и убегаем.

3.        После того как вы нанесли какое-то повреждение «активисту» не спокойно и гордо идем дальше, а как можно быстрее покидаем место конфликта. Если же он был по-настоящему серьезный, например вы всунули ручку в горло нападающего, и он лежит корячиться, истекая кровью, тогда отходим на безопасное расстояние и вызываем полицию и скорую. Если я не ошибаюсь, уже ввели единый номер для всех подобных служб.

Тот же самый совет касается и случая, когда перед вами резко тормозит машина, а оттуда выходит мужик. Лучше сразу отойдите от нее, как только она затормозила. Не бойтесь показаться трусихой. Если вы этого не сделаете, а вас засунут в багажник, вы покажетесь дурой. Выбор за вами.

4.       Практика женской самообороны показывает, что женщина оказавшая сопротивление нахалу избегает ужасных последствий в большинстве случаев. Отказ же от сопротивления гарантирует вам их. И поймите одну вещь, когда угрожают жизни или здоровью, правил нет. Лучше доставить потенциальному насильнику страшную боль, чем всю жизнь ходить с опущенной головой и посрамленной честью.

5.       Лучшей самообороной для девушки будет избежать конфликта. Для этого используйте свои голосовые связки. Если возникла какая-то хотя бы потенциальная угроза, привлеките к ней внимание окружающих.

Рассмотрим 2 простых случая.

В первом вы идете домой с работы, путь ваш проходит через крытый тоннель метров десять длинной. В нем стоит шумная компания или даже пара молчаливых загадочных ребят. Стоп! Дальше вы не идете. Увидели и разворачиваемся. Звоним кому-нибудь, кто ждет вас дома или знакомым. Или находите кампанию повеселее, которая идет в том же направлении, присоединяйтесь к ним. В общем, не идите через тоннель, пока ваша безопасность не будет гарантирована. Опасности удалось избежать.

Во втором, вы идете с пляжа по темной проселочной дороге, вдруг, откуда не возьмись сзади включаются фары и быстро едет джип. Во-первых, отходим с его пути в сторону. Если он останавливается прямо перед вами, не тормозим, уносим ноги, не дожидаясь пока оттуда кто-то выйдет. Опасности удалось избежать. Если из машины все же кто-то выбегает, пользуемся всем что написано выше: пах, крики, оружие и т.д. Тут уж остается пожелать вам удачи.

6.       Последняя рекомендация, немного несерьезная, но все же не могу ее не написать. Заведите себе спортивного парня и переложите часть ответственности за свою безопасность на него. Постарайтесь не ходить одна по темным улицам, пусть он вас встречает с работы и гуляний, откуда бы вы ни шли. Это значительно увеличит ваши шансы на благополучное возвращение. Если он у вас хуже бабы, заставьте его подписаться на наш портал ProtectYou.ru. У нас он быстро поймет, чем стоит заниматься.  

На этом в принципе все, моя статья о женской самообороне подходит к концу. Вам остается только подписаться на наш портал и следовать моим рекомендациям. У нас вы можете читать познавательные статьи о средствах самообороны, приемах и ударах, возможных ситуациях и юридических аспектах. Также на сайте постоянно выкладываются обучающие видеоуроки и обновляется база видеокурсов. В разделе видеообозоры мы выкладываем ситуации, когда знание самообороны очень бы пригодилось. Тут у нас и женские бои, и ограбления, в общем все, для того чтобы вы не расслаблялись. Я же, ваш скромный слуга Павел Денисов, провожу онлайн тренинг «Юридические основы грамотной самообороны» и веду свой блог, в котором вы можете читать интересные статьи на подобие этой. Еще у нас есть магазин средств самообороны. Также ведется форум, кстати, обязательно зайдите на него и пообщайтесь с такими же прекрасными дамами о самозащите, может, узнаете что-то новое.

Не думайте, что если вы женщина, вас никто не тронет. Удачи и до новой статьи!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит