ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как происходит сборка пневматического пистолета

Многих интересует такой процесс как сборка пневматического пистолета после расконсервации или чистки оружия. Разобрать, как говорится, может любой желающий, а вот правильно собрать все на место, чтобы лишних деталей не осталось – это уже задача посложнее бинома Ньютона.

Вообще, конечно, лучше, если сборка пневматического пистолета будет доверена мастеру-оружейнику, мы как-то не склоняемся к проявлению самостоятельности в данном вопросе, если пистолет находится в руках у новичка. Потому как оружие есть оружие, играться с ним, как с конструктором Лего, не получится. Но, если вопрос экономии средств настолько актуален, что принципиально необходимо самому заняться сборочной работой, то нет вопросов – пробуйте. Примерная схема сборки пневматики перед вами. Пользуйтесь.

 Как собрать пневматический пистолет

Сборка пневматического пистолета начинается с того, что нужно вставить в паз и с помощью штифта прикрепить скобу спуска.

Затем уже идет спусковая пружина, которую нужно аккуратно воткнуть туда же, в скобу.

Дальше сборка пневматического пистолета потребует небольших усилий и сноровки, потому как пружину на скобе спуска нужно в буквальном смысле утрамбовать внутрь – опытные люди советуют верхнюю часть стволовой втулки умостить на твердой поверхности, например, на краю столешницы. В таком состоянии с помощью втулки нужно эту пружину удерживать, пока происходит процесс установки ствола. С первого раза может не получиться, но немного тренировки – и дальнейшая сборка пневматического пистолета пойдет проще.

Далее необходимо скобу спуска потянуть книзу и спусковой крючок определить на полагающееся ему место – то есть, в соответствующий паз. Отпускайте скобу, пусть себе теперь сидит на месте ровно.

Следующей идет непосредственно спусковая тяга. Ее нужно поставить в отверстие для спускового крючка. После чего курок тоже следует поставить на место.

Следующий шаг в процессе сборки пневматического пистолета – это установка пружины, которую тоже придется одевать с помощью нескольких манипуляций. Аккуратно приставляем ее к раме, фиксирующую деталь надеваем сверху на пружину. И не забываем, что тонкой стороной пружина ставится под спусковой толкатель, а широкой – в паз под курком.

Далее требуется поставить кожух рукоятки на раму и прикрутить ее винтом. Здесь есть, что называется, тонкий нюанс. Докрутить нужно до отказа, а потом аккуратно свернуть винт в обратную сторону так, чтобы шлиц оказался в вертикальном положении. Такая нехитрая манипуляция позволит уберечь пистолет от самопроизвольного развинчивания, а боевую пружину – от излишней нагрузки, вызывающей преждевременные сбои.

Следом нужно поставить на место задвижку затвора и шептало. Надеваем кончик шептала на верхний элемент задвижки и ставим ударник на место. Теперь можно установить предохранитель – его ставят «противосолонь» и закрепляют в огневом положении.

И последнее действие – возвратную пружину нужно установить на ствол и вернуть затвор на полагающееся место.

Все, сборка пневматического пистолета закончилась. Теперь остается проверить, как все это работает. И если работает, то замечательно. Если нет, то стоит отнести к мастеру, чтоб он еще раз разобрал и собрал, как полагается.

Ну, а если даже мастер сказал, что после всех манипуляций оружие не подлежит реанимации, не отчаивайтесь – купите новый. Заходите, как говорится, к нам, гостем будете. Интернет каталог большой, выбирайте оружие по душе, можно и недорогое – чтобы не жалко было снова попробовать потренироваться в процессе сборки-разборки.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит