ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокеры. Отзывы

Что-то неспокойно стало на районе. То вечером возле подъезда обнаружится разудалая пивная компания, то мелькнет за углом мрачная тень потенциального маньяка. А быть может, со дня на день в бухгалтерии ожидается выдача зарплаты черным налом, и придется везти свое сокровище в обычной кожаной сумке, оберегая трепетно дрожащей рукой по дороге от офиса до квартиры. Размышляя обо всех опасностях жизни и быта в мегаполисе, задумывается человек о приобретении надежного и доступного средства вразумления хулиганов, алкоголиков и прочих невоспитанных элементов. И понимает человек, что самым простым и оптимальным вариантом такой защиты является обычный шокер. И начинается стандартная эпопея. Гугл (Яндекс, Рамблер – нужное подчеркнуть), запрос в поиске «шокеры отзывы» и вдумчивое ковыряние в найденных комментариях. Куча технических характеристик, в которых черт ногу сломит. Ну и ценовой ряд – от формата «купи на полстипендии» до идеи «разори доброго папу». И как оценивать? На шокеры отзывы будут весьма специфическими. Пожалуй, только по историям о реальных случаях применения и можно будет что-то понять. Так проще будет. Что-то неспокойно стало на районе. То вечером возле подъезда обнаружится разудалая пивная компания, то мелькнет за углом мрачная тень потенциального маньяка. А быть может, со дня на день в бухгалтерии ожидается выдача зарплаты черным налом, и придется везти свое сокровище в обычной кожаной сумке, оберегая трепетно дрожащей рукой по дороге от офиса до квартиры. Размышляя обо всех опасностях жизни и быта в мегаполисе, задумывается человек о приобретении надежного и доступного средства вразумления хулиганов, алкоголиков и прочих невоспитанных элементов. И понимает человек, что самым простым и оптимальным вариантом такой защиты является обычный шокер. И начинается стандартная эпопея. Гугл (Яндекс, Рамблер – нужное подчеркнуть), запрос в поиске «шокеры отзывы» и вдумчивое ковыряние в найденных комментариях. Куча технических характеристик, в которых черт ногу сломит. Ну и ценовой ряд – от формата «купи на полстипендии» до идеи «разори доброго папу». И как оценивать? На шокеры отзывы будут весьма специфическими. Пожалуй, только по историям о реальных случаях применения и можно будет что-то понять. Так проще будет.
Отзыв первый. Маниакально-оптимистичный
 
Жила-была девушка, работала допоздна в офисе, и домой возвращалась затемно. Устав трястись от страха, барышня приобрела себе шокер. Вот так однажды вечером заприметила она, что сзади крадется кто-то. Благо, в сумке шокер был. А наглый маньяк уже прицелился, одной рукой схватил за талию, другой зажал рот. Но барышня не растерялась и устроила хулигану молниеносный удар по излишне наглым ручкам. Тот сник, наземь свалился и признаков активности более не проявлял. А девушка сумочку подхватила и быстрее домой. Несмотря на счастливый финал, мораль сей сказки такова: носите шокер не в сумочке, а в руке или в кармане. По крайней мере, когда идете по темной улице. В случае необходимости вытащить девайс из «авоськи» может и не получиться!
 
 Комментарий «шоковеда»
 
 Шокер – не волшебная палочка, от прикосновения которой любой злодей падет замертво. Действие и прямой эффект зависят то того, через сколько слоев одежды придется пробираться электрическому току. Котоновая майка и лохматая шуба шокеру нипочем. А вот кожанка, да еще и на свитер, проглотит весь электрический заряд, и ничего злодею не будет. Комплекция и вес тоже имеют значение. Мелкокостный подросток килограммов в шестьдесят уйдет в тяжелую нирвану, а центнер атлетически сложенной биомассы придет в ярость, как бык, увидавший красную тряпку.
 
 Отзыв второй. Мазохистский
 
 Очень, к слову, известная история, как могут применяться шокеры, отзывы на разных ресурсах регулярно дополняет эта байка. Итак, один неверующий Фома купил шокер, отзывы тоже предварительно почитал, но решил, что без эмпирического исследования на себе доверять жизнь и здоровье странной черной коробочке нельзя. Надел джинсы, положил на коленки полотенце и от души долбанул себя по ногам. Оказалось больно! Даже очень! Потом рискнул без полотенца. Результат был таким, что доверие к девайсу моментально заискрилось по всем конечностям. Хотя мощность прибора была выставлена всего наполовину, жалко же себя любимого калечить. Но и этого хватило. Если и были какие-то сомнения, то после испытания уверенность в эффекте шокера стала абсолютной.
 
 Комментарий «шоковеда»
 
Если продавец предлагает вам особо мощную модель (чтоб наверняка, наповал, и чтоб неповадно было!), а Вы боитесь, что не просто приструните, а и вовсе убьете невзначай вредоносного хулигана, хотя, опять же, если вы гуглили стандартную фразу «шокеры отзывы», то страшных историй про смертельные случаи не нашли. Так что, стоит выдохнуть. Убить «совсем насмерть» не надейтесь, но неприятности обидчику в полной мере обеспечите!
 
 Отзыв третий. Кулибинский
 
 Один ушлый таксист провода от шокера поместил под сиденьями в машине. И в случае нападения или серьезного конфликта включал нужную кнопочку, активируя процесс профилактики наглости пассажиров. Одного особо ретивого даже в полицию сдал. И, как честный человек, признался, как обездвижил супостата. Удивительно, но факт – возмущенных претензий не раздалось, ни со стороны правоохранительных органов, ни от лица пострадавшего за собственные хулиганские действия.
 
Комментарий «шоковеда»
 
 Не знает удержу размах русской смекалки! К слову говоря, даже таксист может спокойно приобрести себе начинку для троянского коня, не создавая крупных дыр в семейном бюджете. Ценовая политика стандартных шокеров колеблется в промежутке между 50$ и 200$. То есть, будь вы студентом или олигархом, вы всегда сможете найти подходящую модель и купить по оптимальной цене нормальный,  мощный шокер, проверенный и надежный.
Вы ведь понимаете, здоровье дороже!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит