ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Сила отдачи или пневматические пистолеты с функцией blowback

Пневматические пистолеты с blowback – то есть функцией отдачи, имитирующей движение затвора в огнестрельном аналоге – это особая любовь и страсть ценителей пневматики. Некоторым совершенно принципиально, чтобы такая опция была в наличии, иначе стрелять неинтересно. А еще лучше, если при выстреле пушка как положено грохает!

Конечно, никого не смущает, что пневматические пистолеты с blowback по дефолту несколько слабее, чем «обездвиженные» аналоги, так как чистая физика срабатывает – часть энергии нужно отдать механизму затвора, чтобы он подвигался на радость стрелку, и этой энергию недополучит пуля. Но ведь, если разговор идет о развлекательной стрельбе или производстве психологического эффекта, то спорить не стоит, так надо. Надо, значит, будет!

Вашему вниманию – небольшой обзор пневматических пистолетов с blowback. Возможно, не самый полный список, скажем так, модели выбирались из бесчисленного количества на усмотрение и вкус автора, а желающие ознакомиться с полным списком и купить подходящий ствол могут заглянуть в интернет-каталог и присмотреться внимательнее ко всему ассортименту.

Мы же остановим свое внимание на следующих образцах:

Самые популярные в России пневматические пистолеты с blowback – это Макаров MP-654К. Главное достоинство этих пистолетов – в неубиваемости, так как они сделаны из натуральной оружейной стали. По мощности не самый предельный образец, но многим хватает.

На втором месте по популярности стоит «крыса» - Crosman 1377. Достаточно мощный, чтобы не только развлекаться бутылко-дестроем, но и брать его на охоту в качестве вполне способного оружия.

Ну а любителям больших мощностей подойдут пневматические пистолеты с blowback системы Аникс. Модель 101 – это среди российских оружейных инноваций самая мощная штука.

Тем, кто неравнодушен к образу ковбоя с Дикого запада, прекрасно подойдут модели Gletcher SW, это отличная копия Смит и Вессона, включающая в набор аутентичных деталей и фальшпатроны.

Пневматические пистолеты с blowback от немцев Umarex Walther отличаются великолепными характеристиками, высоким уровнем копирования и столь же высокой ценой за удовольствие.

И, наконец, любителям чисто отечественных боевых образцов, желающих получить европейское качество исполнения, подойдут пневматические пистолеты с blowback от Gletcher.

Gletcher TT – копия модели пистолета Тульского-Токарева, Gletcher APS – пневматический вариант пистолета Стечкина, и Gletcher Grach – отличная версия пистолета Ярыгина.

Все остальное, как уже говорилось, можно посмотреть и внимательно изучить в интернет-каталоге. Заходите, присматривайтесь!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит