ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рассказ о том, какие пневматические пистолеты продаются в Москве

Москва белокаменная, белокаменная Москва. В этом городе вы вне всяких сомнений найдете все, что только вашей душе угодно, и то же самое касается различных средств самообороны. Благодаря государственному закону о легализации электрошокеров, газовых баллончиков и пневматических пистолетов, и в Москве обыватели могут без проблем купить подобное изделие. Однако важно знать, какие именно модели являются законными, а так же что подойдет для защиты себя и своих близких наилучшим образом. На этот вопрос мы и намерены ответить в этой статье. Итак, какие модели пневматических пистолетов в Москве являются самыми оптимальными.

Прежде, чем мы приступим к полезному обзору, давайте определимся с производителем. Здесь мы будем рассматривать изделия немецкой марки Umarex, которые пользуются отличной репутацией пневматических пистолетов в Москве. Модельный ряд этих газобаллонных пистолетов содержит модели для самых разных нужд, а потому пневматика Умарекс подойдет для сравнения самым лучшим образом.

Первым достоинством, которым должна обладать пневматика для самообороны – удобство. Да, длинноствольные нарезные металлические пистолеты обладают куда большей убойной силой и дальнобойностью, но вряд ли вы сможете носить подобный агрегат с собой. К примеру, многие покупатели предпочитают модель Макарова (ПМ) или же Вальтер (Walther PPK/S). Стоимость подобных пистолетов редко превышает цену на эти модели, а значит, вы можете приобрести себе подобного защитника всего за пять тысяч рублей, а то и меньше. За эти деньги вы получаете компактный корпус, приемлемую массу и удобство использования. Стоит отметить, что эргономика этих пистолетов прорабатывалась непосредственно для боевых условий, а тот самый означенный Вальтер долгое время стоял на службе немецкой тайной полиции, и офицеры ценили его за скрытность и безотказность. То же самое можно сказать и о знаменитом пистолете Макарова. Компания Umarex с идеальной точностью соблюла пропорции и характеристики этих пневматических пистолетов, благодаря чему они и пользуются такой популярностью в Москве.

Если вы хотите приобрести что-то более мощное, то вам подойдет Heckler & Koch P30, или Beretta Storm Px4. Как видите, цена этих пистолетов составляет около восьми тысяч. За переплату в несколько тысяч рублей вы приобретаете модель с нарезным стволом, которые используют не стандартные дробинки ВВ, а свинцовые пули. При этом очень возрастает прицельная дальность, и вы можете поразить противника даже на расстоянии до сорока метров. Минус этих моделей – небольшая обойма. Подобные пневматические пистолеты в Москве в большинстве своем используют барабан-клип, который вмещает всего 8 зарядов (для сравнения, стандартный магазин под шарики ВВ вмещает в среднем 18 зарядов). Но, мы не зря упомянули модель Heckler & Koch P30, потому что этот пневматический пистолет может заряжаться как шариками, так и пулями, и для этого в нем предусмотрено сразу две обоймы: барабан-клип в затворной рамке, и стандартный магазин в рукояти. Купить этот пневматический пистолет в Москве не составляет никакого труда.

Разумеется, что столь знаменитый немецкий производитель, который славится несравненным качеством, не мог не предусмотреть мощные модели пистолетов, которые идеально подходят для спортивных состязаний. Это, безусловно, модель Walther CP88 Competition. Как вы видите, стоимость этого пистолета составляет 11.100 рублей, и за эту цену он предлагает сногсшибательное качество, а так же отличные стрелковые характеристики. Это, как раз таки, представитель длинноствольных пистолетов. Его дульная мощность составляет 4Дж, а начальная скорость полета пули 130м/с. Благодаря нарезному металлическому стволу, это пистолет без труда поражает мишень на расстоянии пятидесяти метров, что делает его безусловным лидером на стрельбище. Но, подойдет ли он для самообороны? Вряд ли, если только вы не являетесь любителем больших «пушек», а потому конструкторы компании Umarex создали модель Walther CP 88 – укороченный вариант предыдущей модели. Цена такого пневматического пистолета в Москве составляет в среднем 10.000 рублей, но за эту сумму вы приобретаете практически такие же качества, как у модели «Competition», но только в более компактном корпусе.

На рынке существует очень и очень много пневматических пистолетов, каждый из которых по-своему хорош. Здесь мы рассмотрели только лучших из лучших, потому что в противном случае этой статьи не видно было бы конца. Но если вы захотели приобрести пневматический пистолет в Москве и вам необходимо ознакомиться с широким модельным рядом этих изделий, то мы предлагаем вашему вниманию каталог газобаллонной пневматики. Здесь вы найдете очень много интересных и проверенных моделей по достойной цене. В нашем каталоге представлены лучшие пистолеты от таких ведущих производителей, как Umarex, Gletcher, ASG, Cybergun и многих-многих других.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит