ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Схема пневматики трех видов.

По многочисленным просьбам публикуется схема пневматики различных образцов. Сушки, воздушки и компрессионки.

Имейте в виду, именно схема пневматики, а не детальный чертеж для домашнего изготовления непонятно какого девайса.

Мы настоятельно рекомендуем не пытаться изготовить пневматическое оружие самостоятельно, либо переделывать уже существующие заводские модели.

В предыдущих статьях уже говорилось, что самостоятельно изготовленное оружие может быть очень опасно, в особенности, для владельца. Но для ясности стоит повторить еще раз: все изложенные чертежи, схемы, объяснения и прочее в цикле статей о пневматике носят ознакомительно-теоретический характер и руководством к действию не являются!

Если хотите стать гордым обладателем винтовки или пистолета – зайдите в интернет-магазин и купите себе подходящую модель. Они все надежны, проверены и, благо, недороги.

Теперь же, немного об отличиях самых популярных видов оружия и основных особенностях каждого вида. В статье будут представлены схемы пневматики пружинно-поршневой, компрессионной и газобаллонной.

 Схема пневматики пружинно-поршневой

1 пп(2).jpg

Выглядит примерно так. Конструкция у нее самая, можно сказать, примитивная. Состоит из цилиндра и, собственно, поршня-пружины. Собственно, в этом ее основной плюс – никаких лишних сложностей и механизмов, которые могут подвести в ненужный момент.

Преимущество такого оружия – высокая скорость и мощь. Но присутствует сильная отдача. 

Схема пневматики компрессионной

1 кк(2).jpg

 Компрессионки отличаются тем, что воздух располагается в специальной встроенной емкости. Накачивается единовременно, поршень сжимает воздух, а после взвода находится в состоянии боеготовности, чтобы открыть клапан во время выстрела. Компрессионки «одноразовые», то есть воздух присутствует только для одного выстрела.

Схема пневматики с компрессионной системой тоже проста как самовар, зато у нее прекрасные характеристики выстрелов в силу единого и повторяющегося алгоритма накачки. Мощность больше средней, скорость пули достигает двухсот метров в секунду.

 Схема пневматики СО2

1 со 2.jpg


Несмотря на то, что эта схема пневматики самая замороченная, она же самая любимая среди носителей пневматических пистолетов и, понятное дело, пейнтболистов.

В газобаллонной пневматике СО2 находится в жидком состоянии в баллоне, и порционно уходит каждый раз при выстреле, однако, давление в баллоне от этого не уменьшается. Оно будет постоянным до последнего выстрела.

 Вот так примерно выглядят схемы пневматики самых популярных образцов. Как выглядит сама пневматика - можете посмотреть в каталоге.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит