ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Схема шокера

Схема шокера

Главное преимущество шокера как оружия самообороны – это результативность применения в сочетании с безопасностью использования. Каким бы ни был противник, здоровым как лось или прыгучим как Джеки Чан в годы голливудского триумфа, качественная нирвана после удара током обеспечена. А последствий и травм от применения шокера нет в помине. Разве что минут двадцать весьма неприятных ощущений гарантируются производителем любой марки.

Соблазнительные параметры заставляют многих задумываться о приобретении шокера. Но некоторых смущает ценовой вопрос – все-таки, хороший шокер меньше ста долларов не стоит.

Поэтому отдельно взятые доморощенные технари считают зазорным приобретение девайсов, если таковые можно изготовить в домашних условиях. Схема шокера в запрос, отвертку в руку - и поехали! В чем проблема-то?

Побывав в гостях у очередного «жестянщика», можно даже не сомневаться – все необходимые элементы для сборки самого сложносочиненного предмета обнаружатся.

Как говорится, была бы схема шокера, а мы уже соберем все так, чтобы работало!

Ну что ж, если «трудам» у вас была пятерка с плюсом, то посмотрите ниже предложенный вариант. Возможно, схема шокера, которую мы публикуем, не самая сложная, зато очень понятная. Может быть, в итоге у вас получится изготовить грозное оружие самостоятельно, своими руками.

схема 2.jpg

Вам как, по чертежам собрать, или чтобы работало?

Процесс изготовления вкратце можно описать следующим образом: смотрим, как расположены элементы, схема шокера для рассмотрения имеется. Определяемся с начинкой. Берем основу для корпуса. По мнению опытных людей, уже проводивших подобные эксперименты, идеально подходит пластиковая оболочка от электропаяльника.

Затем отделяем друг от друга базовые элементы шокера: трансформатор, умножитель, а также ставим пластмассовую изоляцию между электродами, чтобы не случилось короткого замыкания. Еще раз смотрим, вот она, схема шокера, на ней хорошо видно, как следует «размежевать» пространство.

схема 3.jpg

Следующий шаг будет сложнее. Необходимо организовать ферритовый сердечник для шокера и высоковольтную намотку к нему. Последнюю рекомендуется произолировать на каждой тысяче витков, для большей безопасности обладателя.

Процесс обмотки для «рукодельного» шокера выглядит примерно так: берем провод 0.2 мм и ферритовый сердечник размером от одного до пяти сантиметров. Если подходящего стержня не нашлось, то можно собрать сердечник из отдельно взятых ферритовых колец, аккуратно склеенных воедино. 

Опытные создатели самодельных шокеров также рекомендуют оставлять небольшой кусочек провода как ориентир, чтобы не запутаться откуда Вы начали обмотку. 

Затем произолируйте изделие лентой и поместите в полипропиленовую водопроводную трубку.  Таковую можно приобрести в любом магазине сантехники. 

Готовый трансформатор помещается в корпус и заливается воском, либо парафином. 

Работать самодельный шокер будет с помощью преобразователя постоянного напряжения, умножителя на конденсаторах 220 пФ на 10 кВ, а в качестве элементов питания можно использовать стандартные девятивольтовые батарейки.

схема 4.jpg

Ну как, работает?


Если все получилось, можете смело опробовать действие шокера на себе! Если останетесь в живых, но получите ряд впечатляющих ощущений, значит, схема шокера была правильной, и вы все верно поняли, спаяли, намотали и проверили!

Если нет… либо потребуется доработка напильником, и снова схема шокера вам в помощь, либо заранее заказанный гроб с музыкой не помешает.

Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля чего-то большего. Поэтому настоятельно рекомендуем проявлять свои творческие и технические изыскания в областях, не связанных с защитой жизни и здоровья.

Самозащита - это все-таки серьезно, а для серьезного противостояния уличным отморозкам совершенно не пригодны малонадежные изобретения, спаянные на коленке. Мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать технологичными разработками опытных конструкторов и обратить внимание на тот факт, что заводские шокеры проходят тщательную проверку перед тем, как поступить в продажу. И вы можете им доверять свою безопасность.

Если вам действительно нужно позаботиться о себе, купите нормальный, проверенный и протестированный брендовый шокер


Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит