ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
СО 2 пневматика

Пожалуй, СО пневматика сегодня самая популярная. Несмотря на то, что некоторые (не будем показывать пальцами) плюются ядом в сторону этого оружия, дескать, неудобное, выстрелов мало, давление скачет и что-то там еще мелькало по курсу из той же оперы погорелого театра.

На самом деле репертуар таких «певцов» устарел основательно, так как сегодняшняя СО пневматика уже напрочь лишилась рудиментарных признаков своих далеких предков. Это раньше она отличалась на удивление корявой системой накачки, но только уже более полувека назад конструкторы догадались, что можно подсоединить газ к СО пневматике с помощью «трубопровода» - и дело пошло на лад.

Второй аспект, за который предлагают активно не любить СО пневматику – это изменяющееся давление в баллончике. Дескать, несколько выстрелов сделаешь, и все, начинает «травить».

Ответ на этот счет один – не покупайте китайское барахло, которое травить может что угодно, включая собственного владельца испарениями низкопробной пластмассы.

В нормальных моделях, какими СО пневматика представлена в солидных интернет-магазинах, подобное безобразие конструкцией не предусмотрено. Там газ находится в сжиженном состоянии, что никак не сказывается на качестве выстрелов и наличии должного давления в течение использования. Баллон может быть наполовину израсходован, вы разницы замечать не будете.

Кстати, еще один неоспоримый плюс, которым обладает СО пневматика – перезаряжается легко, прямо в процессе объяснений с неблагонадежной личностью, кто тут вооружен и очень недоволен.

Однако стоит сразу оговорить важный момент, про который многие любят позабыть: СО пневматика не терпит холодной погоды. Пневматические винтовки, пистолеты и боеприпасы к ним требуется хранить там, где температура имеет знак плюс. Да и на морозе, откровенно говоря, может быть мало толку – если вы все время держали пистолет «наготове». Поэкспериментируйте интереса ради, где лучше носить оружие, чтобы оно не «простудилось» на холоде. Возможно, ему будет удобно в широком кармане, если вы готовы согревать его своей рукой, возможно, есть вариант ношения за пазухой – универсальные советы давать как-то не с руки, ситуация уж больно своеобразная, требующая конкретизации каждого отдельного человека.

Последний аспект, который стоит затронуть в контексте рассматриваемой темы: пневматика СО очень «привередлива» в плане подбора газа. Если насильно накормить пистолет не той питательной смесью, он благополучно загнется. А потом будем строчить холивары на форумах, какая она плохая и некачественная, СО пневматика. Просто надо внимательнее читать. Посмотреть, какие газовые смеси подходят и не подходят для каждого отдельного пистолета. Покопайтесь вдумчиво в каталоге, посмотрите модельный ряд, почитайте характеристики. И сделайте для себя оптимальный выбор.

Подсказка: очень вдумчивое чтение характеристик приведет вас к знанию о том, что на некоторые виды СО пневматики прекрасно вешаются при помощи адаптера баллоны повышенной стойкости, рассчитанные не на шестьдесят, а примерно на четыреста выстрелов.

В общем, развлекайтесь – портал и интернет-магазин в вашем полном распоряжении!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит