ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Спортивные пневматические винтовки, несколько слов о выборе

Спортивные пневматические винтовки нечасто являются предметом обсуждения на нашем портале в силу того, что их специфика и заточка совсем иная, нежели конструкция оружия для гражданских лиц, приобретающих пневматику для охоты или развлечений.

Спорт – это особая индустрия, в которой все иначе. Другой покрой купальников для пловчих – тут важны не мода и дизайн, а эргономика и комфорт. Другие костюмы для тренировки – в которых должно быть тепло разогретым мышцам, чтобы не остыть перед началом соревнований.

Поэтому спортивные пневматические винтовки – тоже совершенно другие. Это, можно сказать, иной вид оружия. У производителей инвентаря нет гонки за мощностью, для пробивания мишени важнее параметры миллиметровой точности. Даже многозарядность нужна не всегда и не везде, время вполне себе терпит.

Впрочем, спортивные пневматические винтовки продаются не только в узкоспециализированных магазинах для олимпийцев, действующих или будущих, но и в обычных оружейных магазинах, хотя практика подсказывает, что чаще всего понятие как таковой спортивности подразумевает бОльшую, по сравнению с другими моделями, точность, и, естественно, дороговизну – ведь это не просто оружие, это спорт! А в спорте все профессионально и дорого.

Но, если вам действительно нужна винтовка для учебы и стрельбы с прицелом на будущие достижения в олимпиаде, пусть не грядущей, так следующей – можно присмотреться и к тому, что предлагается в наших магазинах.

Хороши очень спортивные пневматические винтовки Crosman, они и не спортивные хороши, ибо компания действительно очень толковая. Опыт просмотра большинства пневматических форумов подсказывает, что с кросманскими новинками мало что вообще идет в сравнение – умеют люди делать чудесные вещи, удобные, прочные и эргономичные. К теме «спортивные пневматические винтовки» относится модель 1077, ее вовсю обкатывают биатлонисты и не жалуются, им нравится.

Если по каким-то причинам Кросмана в продаже нет, можно присмотреться к испанцам Gamo, они тоже выпускают очень даже неплохие спортивные пневматические винтовки.

И, наконец, отечественные спортивные пневматические винтовки представлены все тем же незабываемым и неизбежным Ижмехом. Компрессионка Иж 22 подойдет для совсем зеленых новичков, к той же области можно отнести и 201-ю модель. Ну и, в принципе, неплохо себя зарекомендовали лоты под номерами 60 и 61.

Если вы хотите посмотреть варианты спортивных, охотничьих или развлекательных винтовок, пожалуйте в интернет каталог, там можно ознакомиться со всеми необходимыми характеристиками, а также выбрать и заказать понравившуюся модель. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит