ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Стань птицеводом! Или новые пневматические пистолеты 2013 года

Каждый шаг по улучшению существующего оружия – это многолетняя работа конструкторов, которые, кажется, изобрели все, что вообще можно было изобрести на данном рынке. А что не изобрели, то уже у конкурентов давно на конвейере.

Поэтому, когда делаешь какой-нибудь умный запрос вроде «пневматические пистолеты 2013», то есть очень мало шансов, что на самом деле увидишь в списке каталог новинок. Далеко не каждый год даже топовые компании готовы представить что-то новенькое.

Тем не менее, на пневматические пистолеты 2013 год оказался достаточно богатым. Как уже говорилось чуть раньше, в одной из предыдущих статей, пневматические винтовки и пистолеты в 2013 году были представлены и турками Hatsan, и американцами Crosman, и немцами Umarex. Причем, все как сговорились и буквально выплюнули на рынок такое количество техники, что ценители пневматики судорожно зашевелили купюрами в кошельках, размышляя, хватит ли на все и сразу? Или придется мучительно выбирать что-то одно, а остальное – чуть позже?

Автору, например, до истошного желания позвонить Тинькову приглянулись «Грачи», точнее, пневматические пистолеты 2013 года Gletcher Grach по системе Ярыгина.

Если бы не абсолютно грабительские условия кредитования, уже сейчас бы такой вороненый красавец удобненько лежал под пристальным осмотром.

Но нет, еще пару дней придется потерпеть до зарплаты. А уж тогда…

Собственно, а что такого-то, поинтересуются некоторые, чем это «Грачи» так зацепили?

Рассказываю. Gletcher Grach NBB – это новейшие пневматические пистолеты 2013 года выпуска, созданные по образу и подобию столь же инновационного пистолета Ярыгина, и есть что-то такое особо куртуазное в том, чтобы владеть новинкой, на которую наша полиция только облизывается. Им табельное оружие уже давно обещают поменять вместе с униформой, но все никак руки не доходят у начальства. А мы, обычные граждане, уже имеем полную возможность пользоваться «Грачами», ибо пневматические пистолеты Ярыгина в 2013 уже поступили благополучно на вооружение онлайн-магазинов.

Кстати, в интернет каталоге «Грачи» имеются – можете хоть сейчас забирать, автор уже себе одну штучку припрятал в НЗ, все остальное можете приобретать и присоединяться к дружному войску «птицеводов».

Тайные испытания на прочность показали, что «Грачи» просто прекрасны! Как всегда, Глетчер нас радует и балует. Тем более, приятно такое внимание к российским прообразам в реализации пневматических пистолетов 2013 года.

Да, и напоследок – поджимной винт догадались скрыть пяточкой! Полная иллюзия реалистичности!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит