ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Стоит ли купить пневматическую винтовку Иж?

Пневматическая винтовка Иж – купить себе такую или все-таки присмотреться к другим, подороже, но, может, помощнее или покачественнее?

Этим вопросом задается чуть ли не каждый второй начинающий стрелок. С одной стороны, российская, легкая в эксплуатации, не требующая особого внимания и бережного хранения, настольно «дубовая», что можно спокойно закинуть под кровать, главное, зачехлить, и все – ничего с ней не случится. Это, конечно, чистой воды утрирование, нельзя обращаться с пневматическим оружием абы как. Просто, если сравнивать отечественные и зарубежные аналоги, то наши как-то попрактичнее будут. При этом пневматическую винтовку Иж купить может любой, она стоит, что называется, копейки. Опять же, по сравнению с европейскими образчиками того же уровня и качества.

Вообще, ижевская продукция – это несомненная классика. И лучшее сравнение для нее – Жигули. Вот такая же история: свои, родные, понятные, пригодные для починки буквально на коленке (это про винтовки, а не про машины, хотя отдельные детали действительно так и чинятся). Как и отечественный автомобиль, пневматическую винтовку Иж купить можно на каждом шагу, хоть новую, хоть б/у, но стоит принять во внимание тот факт, что повозиться с ней потом придется. И далеко не в плане доработки, а в плане постоянной мелкой подгонки. То есть, если дома есть достаточный набор инструментов, руки как надо заточены, шурупчики, наждачки и прочее инструментальное подспорье имеются в наличии в достаточном количестве – вопросов нет. Пневматическую винтовку Иж купить можно даже просто для развлечения без стрельбы. Так как те же самые Жигули покупают, чтобы было чем заняться в выходные. Гараж для «тазоводов» - это место спасения от жены-пилы, тайная явка для друзей, любовниц и прочих необходимых для уикенда личностей, и необходимостью ремонта все это великолепие только прикрывается. Впрочем, есть такие категории граждан, для которых техническая «возня» - это удовольствие, а не мучение. Если пять дней в неделю занят в основном мозг, то кропотливая ручная работа – это прекрасный антистресс и способ восстановления морального здоровья. Кстати, у автора есть такой знакомый, который пневматическую винтовку Иж купил себе с комментарием «медитировать буду». И действительно медитирует под равномерный звук наждачки по стволу. Что он там делает, науке неизвестно. Говорит, что полирует. Но лицо у него в этот момент такое умиротворенное! К слову, работает товарищ замдиректором одного из крупнейших банков России, ежедневно денег в кармане столько же, сколько в бюджете среднестатистического африканского государства на год. При желании он мог бы приобрести полностью готовую, отполированную и настроенную «игрушку».  Но ведь так же неинтересно, если речь идет именно о тонком и очень приятном процессе персонализации!

Правда стоит предупредить – любые вмешательства в конструкцию, переработки, переделки и прочие модернизирующие манипуляции обычно классифицируются как незаконное изготовление оружия, поэтому смотрите сами. В принципе, если вы планируете только настроить и довести до ума, устранить конструкционные недочеты, то ничего плохого в этом не усмотрит ни один полицейский. А вот если переделки будут серьезными, тем более, заметными внешне, вот тут вопросы возникнут посерьезнее. Поэтому купить или не купить себе пневматическую винтовку Иж – решайте, исходя из вышеизложенного.

Главный плюс данной марки – цена. Второй плюс – практическая неубиваемость конструкции, неприхотливость и надежность.

Из минусов – куча мелких недостатков, которые придется устранять самостоятельно. На оружейнике разоритесь. 

Если вы после всего прочитанного уверились в своем решении, стоит своих денег пневматическая винтовка Иж, то купить ее можно в нашем интернет магазине. Заходите, берите.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит