ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Страх и свобода

Что у нас ассоциируется со словом страх? Чего мы больше и чаще всего боимся? Дайте предположить. Страх потерять близких людей, страх высоты, страх перед собаками, страх остаться или стать бедным, страх получить в нос пяткой и т.д.

Страхи сильно ограничивают нас, не дают делать то, что мы хотим, высасывают энергию как вампиры кровь. Свободный человек это тот, кто в любую минуту может поехать в Африку посмотреть на львов, открыть бизнес, убить человека, предложить заняться сексом первой красивой незнакомке, это есть свобода. Свободный человек это тот, кто прямо сейчас поделится этой статьей со своими друзьями, несмотря на страх показаться им дураком.

Если человек боится чего-то, то ему очень сложно совершить это «чего-то». Допустим, я никак не начну свой бизнес, потому что боюсь чего-то, сам не знаю чего, но боюсь. Не хватает решительности в данном вопросе. Молодые парни часто боятся подойти к понравившейся девушке, сколько таких пропустил я в молодости…. Когда человек откладывает дело на потом, он только закрепощает в себе страх. Делайте сразу, делайте прямо сейчас. Вы сейчас читаете эту статью в интернете, наверняка у вас открыта страничка в какой-нибудь социальной сети. Посмотрите, не в онлайне ли девушка, которой вы так давно хотите признаться в любви? Сделайте это прямо сейчас. Или может ваш однокурсник, который вечно подкалывает вас в онлайне? Назначьте ему «свидание» завтра на перемене, прямо сейчас!

Когда мы начинаем верить в себя, когда мы даем выход своему внутреннему Я, мы начинаем радоваться жизни, заниматься творчеством. Не работаем целый день по плану как рабы, а делаем то, что мы реально хотим. Когда мы избавляемся от страха, то не просто защищаемся и контратакуем со страхом получить встречный удар, а импровизируем, играем с соперником и побеждаем, так как он зажат, а вы свободны. Страх ограничивает движения и творческие мысли, креатив.

Именно поэтому занятия рукопашным боем (в общем смысле) должны начинаться с преодоления страха. Очень многие боятся удара по лицу, а в этом нет ничего страшного. Я много раз получал по лицу, скажу честно, это даже не больно. Организм обезболивает, к счастью. На борьбе мы боимся, что нас больно бросят. Кстати, гораздо неприятнее примерить на себе тяжелого соперника, чем получить в нос. Если вы тренируетесь в спортивной школе, постарайтесь перед каждым спаррингом настраиваться на избавление от страха и выходить на бой с чистым сознанием. Скоро вы станете чемпионом. Вы способны победить и со страхами, но победите вы только такого же зажатого соперника.

Взрослым людям необходимо стремиться к детскому состоянию. Они всему рады, цветочек, кошечка, собачка, солнышко, радуга, это их забавляет, мы же выходим на улицу с угрюмыми и сонными лицами, нас ничего не радует, так как надо идти на работу, а на работу мы идем из-за страха остаться бедными на старости лет. Узнаете себя?.. Черт с вами! Ваше состояние передается на ваших детей и подчиненных, они становятся такими же скованными страхом людьми, вот что печально. Освободитесь и поделитесь своей свободой с окружающими. Поверьте, улучшится здоровье, материальное положение, интимная жизнь и другие аспекты.

Вы боитесь собак? Они гавкают на вас? Если вы будете свободны, то этого больше не повторится. На людей с чистым сознанием, свободной душой и уверенностью в собственных силах звери не бросаются.

Итак, надеюсь, вы поняли, как хреново жить со страхом. А теперь упражнения для входа в новую жизнь:

1.      Прежде всего, важно осознать, что в вас живет какой-то страх. Для этого берете острый нож, поворачиваете так, чтобы острие ножа смотрело на вас. Поднимаете на уровень правого глаза и потихоньку подводите к открытому зрачку. В момент, когда глаз уже просит о пощаде, остановитесь! Зафиксируйте положение. Чувствуете страх? Хорошо. Теперь медленно отведите нож и проделайте то же самое с другим глазом. Запишите свои чувства на бумагу, подумайте над произошедшим. Данное упражнение для преодоления страхов предлагает Алексей Маматов, вся ответственность на нем.

2.      Садитесь на пол или на стул, лезвие острого ножа очень медленно ставите на бедро. Немного придавливаете. Чувствуете острые ощущения? Затем вы на три сантиметра поднимаете нож и распускаете захват, лезвие падает на бедро. Затем на 5 см и снова отпускаете. В какой-то момент вы поймете, что наступил предел, большая высота просто утопит вас в крови. В этот момент прекращаем упражнение. Вы снова заглянули в глаза собственному страху. Поздравляю. Вы победили себя. Упражнение также предложил Маматов – инструктор рукопашного боя и тренер во многих областях саморазвития.

Надеюсь, что эти упражнения помогут вам победить ваши страхи. Будьте осторожнее и не переусердствуйте. Ваши комментарии оставляйте на форуме. Удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит