ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Требуется ли решение на пневматическое оружие в Минске?

О законности пневматики интересуются все, кто собирается ее приобрести. Вне всяких сомнений, это самый первый вопрос, который всплывает в умах большинства адекватных обывателей. То же самое касается и пневматического оружия в Минске, а потому, мы сейчас расскажем о той самой тонкой грани закона, переходить которую не следует.

В целом, пневматическое оружие в Минске разрешено точно так же, как и по всей остальной территории России, и свидетельством тому является «Закон об оружии», в котором подробно прописано, что пневматическое оружие является легальным. Единственное что, пневматика должна соответствовать определенным требованиям.

Чтобы вы могли абсолютно свободно передвигаться с пневматическим оружием в Минске, вам следует знать, какое изделие считается законным. С этой точки зрения, газобаллонные пистолеты не должны быть мощнее 7,5 Джоулей, а начальная скорость полета пули такого пистолета не должна превышать 140 метров в секунду. Если модель попадает под эти требования, то она считается абсолютно легальным пневматическим оружием, и в Минске, так же, как и в других городах, вы можете приобрести его, как только достигните восемнадцатилетнего возраста. Кстати, обхитрить поставщиком в дилеров вам не удастся, потому что даже пневматическое оружие может быть опасным в глупых руках, а потому и в Минске, и в Москве, и в СПБ с этим очень и очень строго. Если вам нет 18-ти, даже и не пытайтесь «уломать» дяденьку продавца, ибо не выйдет.

Таким образом, вам могут приглянуться такие модели, как Cybergun Tanfoglio 1911 Witness, ASG CZ 75 P-07 DUTY BLOWBACK или же прекрасная пневматическая модель Береты Gletcher BRT 92FS Auto. Все эти газобаллонные пистолеты полностью соответствуют всем нормам, но при этом достаточно мощные и надежные. Кроме того, среди пневматики есть и такие модели, которые очень полюбились нашими отечественными стрелками – это Gletcher TRS 24/7 и Umarex P.08. Последний так вообще считается чуть ли не живой легендой – воскрешенный Парабеллум.

В целом в России ситуация относительно газобаллонной пневматики сложилась вполне приемлемым образом. Например, для ее приобретения не нужно иметь специальной справки о «нормальности», а также после покупки нет нужды регистрировать ствол в местных органах власти. Это же относится и к пневматическому оружию в Минске.

Теперь вы знаете, что, купив пневматику, вы не навлечете на себя меч закона, но все же, вам необходимо помнить следующее. Приобретая пневматическое оружие в Минске, вы берете на себя большую ответственность, ведь даже ею можно нанести серьезный вред здоровью. Поэтому, даже в целях самообороны применяйте пневматику с умом и расчетом, а не на эмоциях. Ну а если же вы не знаете, где можно купить пневматическое оружие в Минске, да так, чтобы по низкой цене, то с этим вам поможет наш Интернет магазин, в котором вы без лишнего труда подберете себе что-нибудь подходящее. Низкие цены, отличное качество и богатый выбор – вот главные составляющие, за которые клиенты ценят услуги нашего сайта. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит