ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Этнические преступления, криминальные истории и пневматические пистолеты в СПб

Проблема трудовой миграции не оставляет равнодушными граждан России. Уже давно Санкт Петербург, культурная столица России перестала быть самым интеллигентным городом страны. А теперь, он стал еще и совсем не безопасным, во многом это происходит из-за заполонивших улицы мигрантов из стран бывшего СССР. 
 
Пару недель назад, мой добрый приятель, вышел в магазин за хлебом. Время было позднее, но магазин находился прямо у входа в дворовую арку. От подъезда – метров 30. Не дошел. Грузчики таджики из этого же магазина нанесли серьезную черепно- мозговую травму. Слава Богу, остался жив. Вот тут-то он и задумался о пневматических пистолетах в СПБ, и средствах самозащиты.
 
Мы часто и много говорим о том, что нужно всех убрать, о том, что жить стало невозможно. Мы даже выходим на митинги и устраиваем несанкционированные шествия с элементами погромов, как в Бирюлево. Но никто, или практически никто, не заботится о приобретении средств самозащиты до тех пор, пока «гром не грянет».
 
Пневматические пистолеты в СПБ можно легко приобрести, не вставая с кровати, как, например, поступил мой друг. Он просто зашел в несколько интернет магазинов и выбрал тот, в котором самый большой ассортимент и самые невысокие цены. Я был сильно, но приятно удивлен, когда узнал, что это интернет магазин нашего сайта.
 
Пневматические пистолеты в СПБ представлены в нашем каталоге 113 различными моделями. Они отличаются не только по цене, но и по типу пуль (свинцовые или шарики), по типу ствола (гладкоствольные и нарезные), калибром, весом, размером, емкостью обоймы, начальной скоростью пули, дульной энергией.
 
А внешний вид пневматических пистолетов в СПБ просто завораживает, в нашем каталоге и Макаров и Вальтер, и Кольт, и Берета … Элегантный, выполненные из прочных материалов, они практически не отличаются от своих огнестрельных собратьев. 
 
Пневматические пистолеты могут сослужить хорошую службу в СПБ. По сути, они являются спортивным пистолетам, но известно много случаев, когда пневматика, в буквальном смысле, спасала жизнь.
 
В интернете много разных суждений о возможности, эффективности и необходимости применения пневматики. Кто-то говорит о ее бесполезности, а кто – то рассказывает случаи чудесного воздействия на злодеев. Но все эти разговоры приводят к одному выводу - с пневматическими пистолетами, как и с любым оружием, нужно уметь обращаться.
 
Нужно быть готовым к нападению, знать хотя бы несколько приемов самозащиты (научиться им, кстати, тоже можно с помощью нашего сайта), не пренебрегать правилами безопасного поведения.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит