ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Устройство пневматического пистолета, коротко о главном

Рассмотрим сегодня устройство пневматического пистолета на примере всем знакомого МР 654 К. Пожалуй, нет в нашей стране более знаменитого и раскупаемого оружия.

Конечно, такой «Макаров» не стопроцентно похож на своего огнестрельного собрата, и устройство пневматического пистолета отличается от боевого образца, и те, кто уже замыслил недоброе – в смысле, потенциальную переделку кислого в пресное – могут забыть об этой мысли сразу. Не получится.

Предназначение и устройство пневматического пистолета Макарова – сугубо развлекательные, хотя сделан он из той же самой оружейной стали, из которой делаются стволы для полиции. Чем хорош такой вариант – к нему прекрасно подходят самые различные баллончики, им удобно пользоваться в драке как кастетом, его можно (умеючи) доработать напильником. Из откровенных недостатков можно назвать нарезной ствол, то есть, шариками не постреляешь, ну и с точностью надо что-то делать. Впрочем, как раз последнее – дело поправимое.

 Устройство пневматического пистолета на картинке

pnevm-pist-mr-654-sh1.gif

Рассмотрим устройство пневматического пистолета по частям

Стальной корпус – это, можно сказать, особая гордость данной модели. В силу того что изнашиваемые детали выполнены из металла, по прочности МР 654 К мало с чем можно сравнивать. С орехоколом разве что.

Ну а пластик на рукоятке – это не проблема. Что случись, поменять можно за три секунды.

Сам ствол, как уже говорилось, нарезной. Этим определяется необходимость стрелять свинцовыми, а не стальными пульками. Последние просто убьют нарезы.

Кстати, поджимной винт лучше при самообороне научиться аккуратно прятать. Он очень быстро выдает противнику, что перед ним пневматика, а не боевой ствол.

Следующая часть – клапанная, находится непосредственно в магазине. многим кажется, что подача газа через подаватель, расположенный таким образом - это бедствие. Надо разбирать и пистолет и менять резиновые кольца уплотнителя. Но, с другой стороны, покажите нам другой пистолет, к которому и 12 и 8 граммов  СО2 одинаково подходят.

Помимо прочего, Макаров многозаряден. Но устройство пневматического пистолета отличается от огнестрельного, так как с мягкими свинцовыми пульками пружинный номер, легко срабатывающий со сталью, просто не пройдет.

Ну и, наконец, прицельные фишки. Здесь, как говорится, не до жиру. Отрегулировать не получится, все приварено наглухо. Оптику тоже не поставишь, ствол подвижный. Как можно видеть, устройство пневматического пистолета Макарова не предназначено для тончайшей стрельбы по мухам, зато в качестве средства самообороны или в виде первого оружия, которое потом не жалко – просто отличная вещь.

Хотите приобрести – пожалуйста, заходите в интернет-каталог и покупайте, в наличии есть!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит