ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
В чем кроется вред от самодельного пневматического оружия

Многие могут возразить – ну какие могут быть проблемы, если у меня найдут самодельную пневматическую пушку?! А вот и нет! Проблемы не только могут быть, но и будут, и сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос со всех сторон.

Абсолютно понятное дело, что кустарники всегда были, всегда есть, и всегда будут. Так уж устроен наш пытливый ум, что мы всегда и всё хотим попробовать сделать собственными руками. Даже в наши дни, когда мы не испытываем никаких проблем с выбором, когда у нас есть возможность найти все, что только душе заблагорассудиться, все равно некоторые дотошные личности изготавливают самодельную пневматику, всевозможные арбалеты, рогатки, и даже электрошокеры! Но, чем чревато такое решение с точки зрения закона?

Именно законность подобного изделия – главный камень преткновения. Любая продукция, продающаяся в местных магазинах, в том числе и в Интернете, имеет специальную государственную лицензию. В этом случае поставщик гарантирует вам, что пневматика соответствует нормам нелетального оружия, а потому полностью одобрена и дозволена законом. Даже такие импортные стволы, как Gletcher, Hatsan и Umarex проходят полный контроль, и только после этого они становятся доступны для покупателей. Что же касается самодельного пневматического оружия, то с точки зрения закона оно может расцениваться, как потенциальное огнестрельное. Почему, спросите вы? А все потому, что никто не даст гарантий, что тот же кустарник, который изготовил это ствол, не сможет переделать его под боевой огнестрел, а это, в свою очередь - статья. Поэтому, законности в этой затее ни на грамм, а зато проблем – хоть отбавляй.

Здесь присутствует и еще один нюанс, который должен вас серьезно насторожить против самодельного пневматического оружия. Дело в том, что вы можете сами пострадать, и притом очень серьезно. Даже несмотря на то, что углекислый газ не представляет собой большой угрозы, в баллоне, на котором и основаны принципы пневматики, он находится в сжиженном состоянии, а значит под давлением. Согласитесь, что будет не очень приятно, если такая штуковина рванет у вас в руках в тот момент, когда вы будете прицеливаться. Это точно так же, как бросить в костер боевой патрон из отцовского вещмешка и ждать, что же произойдет. В лучшем случае, вы можете отделаться легким испугом, в худшем – госпитализацией. К сожалению, эти предположения вовсе не голословны, и на сегодняшний день есть немало свидетелей, которые скажут вам, что самодельные пневматические стволы ни к чему хорошему не приводят. Поэтому, не спешите подвергать свою жизнь неоправданному риску.

Мы не зря сказали, что сегодня ни один гражданин современного общества не испытывает трудностей с наличием товаров и услуг. Пневматические пистолеты и винтовки представлены на рынке в очень широком ассортименте и по приемлемым ценам, а главное, они качественные, надежные и законные. Если вы решили приобрести подобное изделие, то это можно сделать прямо в нашем Интернет магазине. Вниманию клиентов здесь представлен огромный выбор отечественного и зарубежного газобаллонного оружия, которое соответствует всем мировым стандартам качества, да и притом по хорошей цене и с отличной гарантией.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит