ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вход, бутылка по голове, тело в багажнике. Никто не видел.

Алексей Маматов – инструктор по самообороне и другим делам, связанным со здоровьем, развитием и т.д. В общем, бизнесмен. Он провел эксперимент. На протяжении какого-то времени пытался подходить к незнакомым людям со стороны спины на расстояние 30-40 см. Всего их было 97 человек, и ни один из них не успел среагировать на движения чудака. Это никак не связано с его навыками. Отнюдь. Это связано с человеческой расслабленностью, доверчивостью, глупостью и другими подобными свойствами. И это глупое поведение, заявляю я! Большинство из нас надеется что беды обойдут стороной, я перестал так считать после того как со мной случилось пару трагических случаев. Тогда я понял, что все случается однажды и случиться может с кем угодно. Однажды может произойти уличное нападение на вас. Как думаете, скольких людей смог бы убить Маматов, скольких девушек изнасиловать, будь он другим человеком? Маньяком, например.

Для того чтобы сходить на работу, обнять жену и ребенка, поблагодарить маму, пообщаться с другом, не надо быть железным человеком, правда ведь? Это и так просто. Надо только дойти до цели. Чтобы это сделать я приведу ряд простых правил.

Расстояние до цели не имеет значения. Кирпич может упасть на каждом шагу. Как-то раз я проходил в оживленном месте под окнами 5-этажного дома. В метре от меня разбилось что-то стеклянное, толи бутылка, толи стакан. Попади он в голову, я бы мог остаться там. Так и с уличным нападением. В Москве парню в маршрутке горло перерезали. Поэтому в месте, где потенциально могут находиться враждебно настроенные люди не нужно думать о работе и о проблемах в личной жизни. Нужно контролировать вокруг себя пространство, смотреть кто, как и зачем ходит. Периодически оглядывайтесь. Не делайте это как психопат, будете дергаться, люди подумают, что вы псих или просто идиот. Свободно. Взгляните на задницу девушки, при этом оглядите кто вокруг нее. Один секрет: контролируйте карманы проходящих мимо вас людей.

О! Увидели того полицейского? А того бородатого брутального мужчину? Уясните, эти ребята вам не помогут, надейтесь только на себя!!! Их винить не стоит, никто не хочет рисковать своей жизнью ради чужого человека. Это во-первых. А во-вторых, грабеж занимает какие-то секунды, люди просто могут не успеть вам чем-то помочь.  

Теперь о столпах безопасности: обходите темные и незнакомые места. Также не стоит быть благородным рыцарем, помогать всем прохожим и одиноким. Преступники хитрые, в наше время нахрапом тяжело взять, вот они и придумывают всякие хитрые постановки. Разыграют сцену будто напали на девушки, она завизжит и тут вы голубчик. Ситуация может и реальной оказаться, но где гарантия? Вдруг преступники вооружены. Запомните, опасность представляют все окружающие лица.

Рекомендую носить с собой гражданское оружие для самообороны, в случае экстремальной ситуации оно может спасти жизнь. Только не покупайте то оружие, которое вы не сможете применить, например нож. Сумеете зарезать человека? Не каждому это под силу. Или стрельнуть из пистолета? А вдруг не попадете или попадете в другого человека. Если вас одолевают подобные страхи, то приобретайте газовый баллончик или электрошокер, это друзья для всех. Кроме того, с таким оружием как нож, кастет или пистолет есть вероятность превысить допустимую самооборону. Поэтому прежде чем что-либо этакое покупать, пройдите мой тренинг «Юридические основы грамотной самообороны». Нам известно немало случаев посадок мирных граждан защищавших свои жизни. С таким оружием как электрошокер и баллончик нет опасности случайно разрезать горло или проткнуть глаз. Если вы противник оружия, то хотя бы помните, что под рукой всегда есть оружие, надо только фантазию применить. Ключи, ручка, расческа, все это может плодотворно послужить. Расческа с металлическими проволоками прошедшая по лицу напрочь отобьет все желание продолжать против вас агрессию. Здорово, правда? Если заставить мозги работать, то можно даже придумать применение стакану. Помните, как Риддик им убил заключенного одним ударом? Для применения подручных средств не требуется большого ума и сил.

Вы когда-то ходили на каратэ и умели бить маваши? Забудьте о нем. В самообороне это не работает, если вы не боец высокого класса. Сейчас у нас второе апреля. Взгляните на улицу. У меня снег. Это Россия, детки! Здесь поскользнуться можно в любое время года, никаких маваши и хай-киков, максимум лоу. К чему может привести падение при ударе? Ушиб, сломанная кисть, пальцы, удар головой и т.п. Гораздо проще пробивать короткие удары руками и ногами по ближним целям. Кулаками по лицу и горлу, ногами в пах. Этому можно научиться по видеокурсам. Отрабатывайте простые приемы с другом. Привлекайте в этот процесс свою женщину.

Особое внимание уделяйте входу в подъезд и в квартиру. Оглянитесь по сторонам, прежде чем войти.

Это основные правила безопасного пребывания на улице, соблюдайте их и будьте здоровы.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит