ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Вот возьму и куплю пневматический револьвер!

Куплю пневматический револьвер – что предложите? Вот так, немного вызывающе, прозвучала фраза одного вольного стрелка, возжелавшего обогатить коллекцию оружия в доме. Мысль натолкнула на отличную идею, написать не про пистолеты, а про револьверы. Они ведь тоже бывают пневматическими.

Причем, револьвер может воплотить в себе идеи, которые даже пистолету не под силу. Представьте себе, такое может быть. Почитаете, заходите в интернет каталог и смотрите характеристики револьверов. Может, тоже присоединитесь быстренько к числу тех, кто воодушевленно замышляет «все, нафиг пистоль, куплю пневматический револьвер!»

Итак, какие креативные идеи может включать в себя пневматика. Продолжим мысль о том, зачем может понадобиться такая необычная покупка.

Среди предлагаемых рынком интересностей есть легендарный Смит и Вессон, образец которого, кажется, в дизайнерском формате так и не поменялся с девятнадцатого столетия, в котором был запущен в массовое производство.

Кому нужна приличная игрушка для воссоздания атмосферы – это, пожалуй, лучший вариант.

Вторая крамольная мысль, связанная с идеей «куплю пневматический револьвер», дополняется фразой «такой, чтобы пулемет где-нибудь рядышком стоял и нервно дымился в уголочке».

Есть и такая штука. Мы не в Греции, там кризис, но оружейники уверяют – действительно, все есть. И такой вариант тоже. Причем, создали его российские конструкторы.

Револьверы Аникс отличаются прекрасной опцией – тридцатизарядным барабаном. Который, ко всему прочему, еще и активно вращается, создавая при стрельбе полную имитацию боевого вооружения. Кстати, сама по себе игрушка тоже внушительная и ударопрочная, поэтому ее серьезно облюбовали те, кто плевать хотел на понты при самообороне, и больше полагается на боевые качества разрешенного оружия.

Третий вариант посещения мысли «куплю пневматический револьвер» может быть основываться на любви к коллекционированию интересных штучек. В данном случае стоит присмотреться к кросмановским дизайнерским револьверам. Смотрятся они действительно прикольно. Пластиковые детали не позволяют назвать их особо прочными, зато действительно хороши, и в расстреле бутылок на даче такой револьвер будет просто незаменим.

Ну вот, собственно, все идеи, дополняемые ключевой, так сказать, фразой «куплю пневматический револьвер», исчерпаны. Кого мысль не отпустила, напоминаем, что существует интернет каталог, там револьверы тоже продаются.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит