ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Воздушки и пневматика, мощные модели винтовок

Воздушки, пневматика, мощные модели.

Вот бродит автор по бескрайним просторам интернета, и выискивает, высматривает – знаете что? А воздушки, пневматику мощных моделей, не газового характера. Почему не СО – а потому что есть некоторые предубежденные личности, которые за экологию, видимо. В принципе, не имеет значения, почему отдельным людям нравятся именно воздушки, пневматика мощного характера есть и среди сушек.

И вообще, через плечо и на охоту – как уже автору приходилось объяснять на прошлой неделе, можно только при наличии охотничьего билета. Во всех остальных случаях, сушка или воздушка, пневматика мощной не будет. По крайней мере, в свободную продажу этакий бронебойный вариант просто не попадет. У нас закон страны не допускает дульной энергии более семи с половиной. Все остальное можно, но при соответствующей документации.

Впрочем, если вы готовы таковой обзавестись (о процессе лицензирования тоже говорилось на сайте), то можно порыскать в поисках воздушек и пневматики СО особо мощной и убойной. На уток охотиться, например, удобно. Если не готовы – смиритесь с тем, что дано законом.

Ну да ладно, смотрим, что получилось по авторскому запросу «воздушки, пневматика, мощные модели».

Вообще, получилось следующее: виной ограничений в мощности является только российское законодательство. Даже прославленные производители шикарных воздушек, пневматики и мощных бронебойных пистолетов, вынуждены пасовать перед возможностью продавать оружие в России. Приходится не увеличивать мощность, как того требует здравый смысл и потребитель, а снижать ее – ибо в других странах подобных ограничений, как у нас, нет. Там можно продавать дороже воздушки и пневматику мощную настолько, что нам просто не снилось. А для нашей страны все то же самое приходится легализовать – то есть ослаблять до должного уровня. С другой стороны, производители не скрывают, что сами покупатели могут без проблем добавить силы. Даже в комплект закладывают нужные запчасти. Влететь за такую самодеятельность может по самое первое число, поэтому мы настоятельно не рекомендуем заниматься подобным кастомайзом.

Что же касаемо разрешенных воздушек, и пневматики мощного образца, то среди официально разрешенных в России можно выделить следующие: Hatsan 125, Gamo Hunter 1250, Evanix MAX Bullpap и Diana 350.

Вообще изначально создавались винтовки как охотничьи, воздушки получились мощные, солидные, но в некоторых странах непродаваемые. Зато, как говорилось, умные производители оснастили их нужными запчастями, с помощью которых можно быстро восстановить задуманную конструкторами конфигурацию. Прочность у винтовок огромная, материалы действительно хорошо продуманные, собрать в случае необходимости, и в случае надобности разобрать – не проблема.

Мы в очередной раз напоминаем, что в России покупка и хранение пневматики мощностью более 7,5 требует лицензии. Если она у вас есть, вопросы отпадают. Если нет, пока будете приобретать и полгода ждать – тренируйтесь на разрешенных версиях. Купить можете любую понравившуюся – у нас в интернет-магазине выбор большой. Заходите, присматривайте, заказывайте. И удачной всем охоты!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит