ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбираем чехол для пневматической винтовки

Наличие в арсенале любого оружия, в том числе, и пневматики, подразумевает, что его не просто на стенку вешают, а используют по назначению. Тоже не дома. Соответственно, это означает, что придется озаботиться вопросом транспортировки со всеми вытекающими последствиями.

Есть, конечно, бюджетнейший вариант – просто газетой обмотать. Но смотрится такое художество удручающе.

Некоторые приспосабливают сумку для удочек, но такой вариант совершенно неприемлем, если оружие снабжено оптикой. Не поместится.

Значит, нужно купить чехол для пневматической винтовки. Надо, и это не обсуждается, это просто факт.

Кстати, совсем забыли сказать – согласно закону Об оружии, вы просто обязаны охотничье оружие хранить и перевозить именно в чехле. Даже если никакое это не охотничье ружье, все равно полиция придерется, если увидит. И вы потеряете приличное количество времени на объяснение, что это сугубо развлекательная пневматика, и вот он, сертификат…

Зачем сложности? Проще, как уже говорилось выше, купить чехол для пневматической винтовки и не забивать себе голову ерундой.

Сразу поставим ребром ценовой вопрос: стоит он, как сумка для ноутбука, от тысячи и выше, в зависимости от конфигурации и наличия (отсутствия) дополнительных примочек, материала, из которого изготовлен, и устойчивости к механическим повреждениям предмета, находящегося внутри.

 Как выбрать чехол для пневматической винтовки

 Хороший чехол для пневматической винтовки должен быть, как минимум, удобным, снабженным ремнем и ручкой для различных вариантов ношения оружия – за плечом или в руке.

Стандартно выполняется из плотной ткани, но может быть и кожаным – на любителей.

Есть чехлы с отсеком для оптики, можно приобрести именно эту модель, если планируется (даже в перспективе) покупка прицела.

А можно не разоряться, хотя, в принципе, разница по цене будет незначительной.

Чехол для пневматической винтовки газобаллонного типа предусматривает специальный отдел для резервуара с газом, а еще есть такая примочка как заправочная станция и шланг, которые помещаются в организованном отсеке. Кстати, в таком чехле шланги меньше гнутся, их никто не мнет и не тискает в забытьи, поэтому прослужит аксессуар значительно дольше.

Также хороший (читай, не самый дешевый), чехол для пневматической винтовки снабжен массой удобнейших карманов, в которые можно рассовать все, что к винтовке прилагается, и в случае необходимости не шарить по карманам и рюкзаку в поисках сертификата, пулек, ключа и прочих приспособлений.

И, наконец, можно не пожалеть денег, если пневматика дорогая, роскошная – и купить для нее жесткий кейс, все с теми же необходимыми дополнительными опциями. В таком одеянии винтовка будет полностью защищена от любых ударов, царапин и иных непредвиденных повреждений.

Ну вот, с чехлами разобрались – саму же винтовку можно присмотреть и купить в нашем интернет магазине. Выбор, как всегда, достаточен для того, чтобы порадовать и новичка, и профессионала.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит