ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Выбираем пневматические винтовки - Россия против импорта

Мне нужна пневматическая винтовка, Россия и только Россия – громогласно заявляет на форуме жаждущий вороньей крови стрелок. Почему так, почему именно русское оружие обладает особой притягательностью для отечественных любителей пневматики, несмотря на то, что в нашей стране царит особая любовь ко всему импортному, родившаяся из голодных советских времен, никак не избытых по сей день? А все потому, что любая пневматическая винтовка России – это свое, понятное, скроенное под наши законы, наши руки и под наши представления о том, как обращаться с оружием. Потому что немцы способны отрезать кусок хлеба, вытереть стол, а потом отрезать второй кусок хлеба. А наши могут спокойно скинуть снаряжение и пинком отправить все под кровать или в сарай. Поэтому немецкую пневматическую винтовку Россия с ее пренебрежительным отношением ко всему просто угробит за здорово живешь. С потрохами сожрет, переварит и выплюнет. В два счета, не проблема!

Вот сейчас в лицо автору полетят тапки и гневные возгласы – да ты чего, вообще? Да у меня винтовка дома, в тряпочке с голубой каемочкой, да я ее, красавицу (и дальше по курсу, знаем). Охотничье оружие и прочие дорогостоящие предметы у нас при желании могут и умеют бережно хранить, вовремя чистить и использовать только по прямому назначению в соответствии с инструкцией производителя.

Но ведь есть и такие случаи, когда совершенно не нужно тратить лишних денег на сверхмощные, супердорогие и брендовые изделия, стоимость которых приближается к цене американского шаттла? Например, на лето планируется три-четыре страйкбольные игрушки, пара походов «на утятину» и еще Сашка звал на шашлыки. Следовательно, брать с собой раскрасавицу из личного арсенала – кощунство беспримерное. Для таких не особо претенциозных целей пневматические винтовки России как раз идеальный вариант. Устойчивые, как танки, которые не боятся ни грязи, ни засады в овраге, ни ночевки в палатке с угрозой залить пивом или немировкой весь периметр. В случае нештатной ситуации чинятся с помощью молотка и ножовки, запчасти продаются на каждом углу, купить себе пневматическую винтовку производства России может любой студент (заходим в интернет каталог и смотрим, они действительно стоят копейки, хоть сейчас покупай), оптика на них винтится так же спокойно, как на импортные образцы. И не жалко, если что!

И, собственно, небольшой обзор наиболее удачных приобретений для развлекательных целей, без особой претензии и ударов по бюджету.

 Юнкер, копия АК-47, пневматическая винтовка (Россия)

 Классика газобаллонного жанра, сделанная под оригинальный огнестрельный образец самого популярного в мире автомата, полностью легальная, симпатичная и очень толковая. Прекрасно смотрится в игровой реальности или на даче, пугает несмышленых соседей и производит неизгладимое впечатление на огородных вредителей.

 МР-512, пневматическая винтовка (Россия)

 Самая популярная отечественная разработка, ижмеховский хит и всеобщая любимица. Наличествуют автоматический предохранитель, оригинальный дизайн, возможность навинчивания оптики и вертикально-горизонтальная регулировка прицела.

 ИЖ 60, пневматическая винтовка (Россия)

 Легкая, удобная для постоянных передвижений, хорошо регулируемая во всех отношениях и достаточно точная, кучная и мощная винтовка. Тоже относится к классическим образцам, выверенным временем и тысячами стрелков. Стоит недорого, инвестиции оправдывает полностью.

Собственно, модельный ряд российской пневматики не ограничивается представленными образцами, но с них можно начать изучение замечательных во всех отношениях, недорогих и вполне применимых на практике оружейных образцов отечественного изготовления. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит