ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Зачем переделывать пистолет и превращать пневматический в боевой?

Покажите автору форум, на котором не поднималась тема, как переделать пистолет пневматический в боевой. Или в огнестрельный, иначе выражаясь.

Несмотря на то, что модераторы тщательно следят за «базаром» (простите за грубость, так и есть), и зачистка материалов от лишних схем, пошаговых инструкций и видео-уроков происходит регулярно, со столь же завидной регулярностью появляются эти самые инструкции и уроки, как переделать пневматический пистолет в боевой.

Для тех, кого мучает вопрос, зачем это надо.

За тем, что пневматический пистолет приобрести можно без лицензий, походов по кабинетам, анализов и справки от психиатра. Даже вы, читающие сейчас эту статью, можете стать обладателем любой понравившейся модели из числа легально продаваемых в России.

Заходите в интернет каталог, выбираете то, что по душе пришлось, нажимаете кнопочку «заказать» - и буквально через пару дней у вас есть ствол!

Правда, пневматический, в боевой его превращает вовсе не хитрая расточка, а упорная тренировка и понимание, как в рамках самообороны пользоваться пневматикой.

Об этом мы регулярно говорили и публиковали материалы на тему. Если научиться обращаться с легальным стволом и набить руку, а также выбрать правильно подходящую для самозащиты модель, превращать пневматический пистолет в боевой с помощью каких-либо технических доработок просто будет не нужно, и так справитесь. Пара выстрелов по конечностям, несколько красивых приемов с ударом по тупой башке агрессора, в особенности, хорошо, если у ствола конструкция из оружейной стали – прекрасно действует на излишне самонадеянных гопников, отрезвляюще и умудряюще!

Но нет же, это ж учиться надо? Это ж надо тренироваться, меткость отрабатывать, растяжкой заниматься, чтобы как автор вчера – будучи прижатым к полу, с зафиксированными руками, из позиции лежа на полу – ногой и по башке противнику ударом скорпиона!

К слову, на отработку этого нетривиального удара ушло порядка месяца, зато сколько эффекта неожиданности! Порой уроки самообороны бывают очень пользительны, даже если речь идет всего лишь о шумной домашней потасовке.

Да, это была всего лишь шуточная драка после жульничества в карты, хотя разница в весовой категории у нас примерно в два раза, (в смысле, вес автора – 60 кг, а вес противника порядка сотни), но ведь бывают ситуации и похуже! Когда действительно нужно не просто заставить противника руки разжать и с хохотом откатиться в сторону, а решить в свою пользу исход настоящей драки.

Пневматика спасает, это проверено. Но надо уметь ей правильно воспользоваться и правильно подготовиться к ее применению. Пройти специальный обучающий курс, отточить меткость, пристрелять ствол. Некоторым это кажется слишком сложным, поэтому они идут по пути наименьшего сопротивления, переделывают пистолет. Пневматический в боевой превратили – и радуются. Правда, недолго. До первого попадания куда положено.

Потому что согласно статье 223 Уголовного кодекса, незаконное изготовление огнестрельного оружия, в том числе, к этому аспекту относится переделка пневматического пистолета в боевой, карается лишением свободы до шести лет. И плевать всем на то, что это была самооборона. За изготовление такой игрушки впаяют, и за ношение-хранение еще добавят.

К тому же, превращая пистолет пневматический в боевой, невозможно добиться более или менее серьезных результатов, не предназначена пневматика для огнестрела. Даже если у вас золотые руки и таланты Левши. Даже если выглядит легальный пистолет почти так же, как огнестрельный. Получится, откровенно говоря, убожество с огромным риском нарваться на большие неприятности.

Поэтому в очередной раз мы призываем всех сознательных граждан: не пытайтесь превращать пневматический пистолет в боевой, или оформляйте себе лицензию на травмат/огнестрел, или учитесь пользоваться пневматикой как положено!

Защитить себя от нападения – несложно. Отвертеться от праведного суда – не получится!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит